Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне кажется ты немного вылез на улицу своим забором
дорого такой забор выходит? тоже хочу из профнастила ебануть.
профнастил дорогой?
этот дорогой. 2000грн вышло почти 9 погонных метров(8 листов).

Клумба колосится. Заборчик бы на ней покрасить.
так приди и покрась

При замене тосола нюансы есть?

Да это целый обряд.

1. Сначала нужно чтоб тосол ушел через дырку.
2. Затем, чтоб двигатель нормально прогрелся, желательно до красной зоны (так говно всякое в системе отскакивет).
3. Долить воды, доехать до ремзоны.
4. Слить воду (с отскочившим говном), починить дырку.
5. Влить новый тосол.

откуда у честного госслужащего такие деньжища?
эта ж пайди вся его ЗП за пару месяцев :ги:

Ну да ему и так глубокий миньет придется делать своему владыки за разбитую камри, а то еще лишние 100$

так приди и покрась
Я же человек не прогрессивный, ламинат мне не нравится, потому мине ещё у малого в комнате думать, чем пол красить. Останется краска с забора - приду заберу.:)

я пару дней назад ваще не напрягался забор красить, когда писАло "до завтра без осадков категорически"
потом, в этот же день, часиков в 10ть вечера как въебало:D, шо аж машина во дворе по колено в воде плавала. благо краска успела подсохнуть и не слезла с забора.

и крышу на хате мы тоже перекрывали весело, тоже дождяру нереальную поймали через 2 дня после раскрытия.:кручусь:

я не знаю откуда эпловские сервисы берут информацию о погоде, но сцуко прогнозы дают точные... :ги: от например на седня говорят что 50% вероятности что будет дождь с 14 до 15.. посмотрим :ги:

та ладно вам . самое главное соседям и просто прохожим теперь удобнее обходить имение:клас:

я вообще не понимаю нахуя рутовать ведроид
Шобы лакипачером хуярить рекламу или просто ломать платные проги.
Ты лучше скажи, зачем на планшеты винду 10-ю лепят сейчас? типа нетбук, если клаву купить?
Обновился на днях Chuwi HiBook 10.1"
ultratonkij-planshet-chuwi-hibook.jpg

Метеостанция тоже вещает дождь, но она к инету не подключается.

я вообще не понимаю нахуя рутовать ведроид или джейлбрекать айос... :ги:

Так этого ещё мало. Надо Айосам ещё что нибудь зажать в двери. Охуели вкрай, намерено душат мой 3GS, компилят проги под 7 Ось. И чо теперь, на ведроит перепрыгивать?

а какой чудный вид из окна теперь :-)
Кстати, а почему бы в таких случаях не выводит фасад на границу участка и вообще без забора. А комнаты планировать, чтобы спальни на фасад не выходили. Зачем этот потерянный метр между забором и домом...

Ты лучше скажи, зачем на планшеты винду 10-ю лепят сейчас?
просто микрософт в очередной раз пытается продвинуть мобильную ОС... эта 10ка есть продолжение линейки WindowsCE.. Переработанная конечно, но все равно винда..

Так этого ещё мало. Надо Айосам ещё что нибудь зажать в двери. Охуели вкрай, намерено душат мой 3GS, компилят проги под 7 Ось. И чо теперь, на ведроит перепрыгивать?
что такое 3GS и под какую такую 7 ось кто кого компилит? текущая (последняя) версия айоса 9.3.2

Метеостанция тоже вещает дождь, но она к инету не подключается.
ясен хуй - там барометр. :D атмосферное давление падает, значит будет дождь.. только не сразу, а может через сутки или через полсуток быть.. у меня тоже метеостанция дома верещит об дожде... еще с вчерашнего вечера кстати.

просто микрософт в очередной раз пытается продвинуть мобильную ОС... эта 10ка есть продолжение линейки WindowsCE.. Переработанная конечно, но все равно винда..
какой винце?
ты чо аккаунт хрую на ДР подарил чтоле?

Назад
Зверху Знизу