Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Де там Архімед?
В Перми вынесен первый в региональной практике приговор по уголовному делу о реабилитации нацизма: местный житель Владимир Лузгин приговорен к штрафу в 200 тыс. руб. за репост на страничке «ВКонтакте» статьи «15 фактов о бандеровцах, или О чем молчит Кремль». Суд посчитал, что в статье содержатся заведомо ложные факты о совместном нападении СССР и Германии на Польшу 1 сентября 1939 года и о развязывании этими государствами Второй мировой войны. Эти утверждения, как решил суд, противоречат фактам, изложенным в приговоре Нюрнбергского трибунала.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работаю дома. Маски шоу в офисном здании. Хз, конкретно к кому, но не к нам. Я чуть позже подъехал, повезло. Девочки работают, но их никуда с этажа не выпускают.

Тапки с шильдиком экко
Куплены в прошлом году на барабане
Носились пару мес в прошлом году и пару недель в этом
Вопрос к знатокам: определите по фото в каком харьковском подвале это склеено?
attachment.webp

У меня такие ****одавы есть... Сезон отматался... Лепучки правда фиговые и пришивать пришлось а так все норм дальше бегаю... Подошва лелеть начинает - этот сезон отбегаю и куплю новые.
Покупал че то аж в районе 100 - 150 грн в сезон... можно и шикануть еще раз :):D:пиво:
Какие, нафиг экко ? :D

P.s. Ипанутся как в сезон вентиляторы подоражали.... Афигеть...

сейчас зазор больше, видимо.
когда туфли были 1.4кгрн, в магазинах 1.7 и выше.
ботинки я брал еще когда они 2.2 стоили, уже не интересовался ценой в других местах, т.к. уверен что все стандартно.

Ботинки сам покупаю по магазинам... А вот че нить дешовое на опте почему бы и нет...
Кросовки, туфли беру у цеховиков - реально кожа и недорого. Причем тарюсь у одних и тех же несколько лет... Сезон отбегаю и опять к ним, даже если не развалились еще :D :пиво:

ну шо причем.
он тогда был Губернатором.

И шта?
Подсказываю. Городские дороги - ответственность города.
Любые областные - ответственность облавтодоров, а те в подчинении у УкрАвтоДора.
Так что ММ там ни ухом, ни рылом.
Пускай кокаинит дальше.

:рл: х 3

молись, что бы второй кардан не пошабашил :контракт:
и пневма шоп не того этого :D

За пневму стоит бояться владельцам мерсов, а вот кардан таки да.
показали мне его сегодня, смазки нету и поэтому шарики хрюкали в нем.
Ишо порекомендовали мне цепь раздатки поменять, но там шо то овер докуя получается, поэтом пока так покатаемся:)

Назад
Зверху Знизу