Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз, как там бухают немцы, но когда мы с дружбаном зашли в Мюнхене в какой то рестиг, заказали все виды шнапса, что у них были, на запивку пива и на закуску капусту и штрудель - на нас с уважением смотрел весь зал :D официант даже переспросил, не придет ли исчо кто или может еды побольше :D

10322945.jpg

Может это для геев было заведение.

так немцы с поляками вместе как раз и бухают:D:D:D
причем каждый разговаривает на своем языке и они друг друга понимают

Меня удивило, как турки бухали. Бира-***** в одном стакане :) Раньше я думал, что они только пивко понемного потягивают.

официант даже переспросил, не придет ли исчо кто или может еды побольше
та то ты спалился своей рязанской рожей, вот официант и решил что проще предложить жратвы побольше, чем потом вас по всем ресторану ловить орущими "можем павтарить!" :D :D :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем воя от таксистов? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем воя от таксистов? :D

Вчера в нашем аэропорту наблюдал классику - спортивные штаны, майка и ключи на пальце. Типичный вокзальный извозчик. Приезжают иностранцы и видят такое уебище.

Вчера в нашем аэропорту наблюдал классику - спортивные штаны, майка и ключи на пальце. Типичный вокзальный извозчик. Приезжают иностранцы и видят такое уебище.

Это Харьков, детка:D

наших иностранцев забирают специально обученные таксюки в брюках, рубашках и галстуках :ги:

Пацтригсо. Почём щас успешные стригуццо?

Что мешает таксисту поставить себе убер и работать ещё и через него?

Мешают гвнокорчи уваленные и не желание работать.

Стригусь п соточке за модельную стрижку с укладкой в подвале скворешника.
Успешные - в барбершопе от трехста.

Пацтригсо. Почём щас успешные стригуццо?
шо то типа 35 грв... у меня парикхмахЕрская прямо в доме.. :D поскольку я не хруй и мне не надо мелировать,хруировать, красить, мазать, выстригать залупу на затылке то меня она полностью устраивает :D

зачем так часто? у меня интервалы 3-6 месяцев
***, если я не буду хотя бы 3 месяца стричься, то волосы до жопы наверное отрастут.. за полгода даже страшно представить что будет.. а так - раз в месяц. :ги:

в месяц где-то на 1см растет +-
ну *** его знает.. меня длинные волосы напрягают... если бы они у меня не вились то это был бы один разговор, а так - *** расчешешься.. по этому покороче стригусь. :ги:

Назад
Зверху Знизу