Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я как вернусь, тебе видосик скину. Ты лишний раз убедишься почему моллюск - моллюск.
Там такой монолог ??? надп будет на зисисхорошо отправить и по пабликам Харькова раскидать. Такого служащего город должен знать ?
звездой ютюба хочешь стать? ню-ню.... :іржач:

Слышал два года назад мнение крымчан (не согласен с ним), о не приезде небогатых украинцев в Крым:"На хрена нам эти с мивиной? Толку от них?"
Пробовал тогда им доказать их неправоту, но это все равно, что на "скачках" говорить и том, что мы тоже для некоторых *******.

народ, а кто по веринской ездит? как оно там щас - проезжабельно или не стоит соваться?

в общем докладую, кому интересно. на веринскую соваться нехуй... там ****ец и врядли до августа (в самых оптимистических раскладах) что то там поменяется.. оптимальный маршрут с салтовки сейчас через гертруду и шевченко.. у меня все тчк. :ги:

А немцев пьяных никто не наблюдал?
А неимоверное кол-во алкоголя на одного поляка без закуси?
Бредни все это про особое руссобыдло, оно такое же,как и укробыдло, только платежеспособней.

поддержу про немцев и поляк
разница только в том, что их на подвиги после выпитого не тянет, как "нашего брата"

поддержу про немцев и поляк
про поляков не скажу - не знаю, а вот немцы - да... бухают так, что нам и не снилось. Но есть одно НО - на подвиги их если и тянет, то на безобидные... И что **** характерно, с утра свеженькие как будто не бухали вообще :D

падажди
ты ж тока в турцию мотался
ну че ты к хрую приебался? ну пусть попарит свои айки в затоке... поди год копил на сие мегапутешествие.. :D
или завидуешь? :дивитись:

Отличие пьяных европейцев от *****а в том, что последнего всегда тянет доебаться до кого то, последний громче всех себя ведет. Пьяный ***** почти всегда агресивен. Пьяный европеец почти всегда дружелюбный и веселый.
Среди Украинцев полно *****ов так же. И Стим прав, если будет доступнее, то и наши *****ы будут орать Люботииииин! На вес отель :(

Вернулся домой, успел отвыкнуть за 3 недели.

если честно завидую
зря. злое это дело - завидовать.. а главное - хуже делаешь только себе.

а законный отпуск ******** на просмотр стен в польше
ну так и кто тебе злобный буратино? надо же было планировать отпуск так, что бы и туда и сюда попасть...

Вернулся домой, успел отвыкнуть за 3 недели.
с возвращением :пиво:

так, один турок добрался, ждем второго :ги:

я завидую
у меня работы дохуище...и отпуск, отпуск походу хер будет
значит работай эффективнее, а не завидуй! :мораль:

про поляков не скажу - не знаю, а вот немцы - да... бухают так, что нам и не снилось. Но есть одно НО - на подвиги их если и тянет, то на безобидные... И что **** характерно, с утра свеженькие как будто не бухали вообще :D

так немцы с поляками вместе как раз и бухают:D:D:D
причем каждый разговаривает на своем языке и они друг друга понимают

так немцы с поляками вместе как раз и бухают
незнаю, как они там бухают с поляками, но с немцами бухал я лично и неоднократно :D приходилось даже применять запрещенный прием типа литр кефира до пьянки... и то еле еле помогало не вырубиться к ***м в самом разгаре алкогольного угара.. пить водку без закуски и запивать пивом - это ***** ****ец :D

А немцев пьяных никто не наблюдал?
А неимоверное кол-во алкоголя на одного поляка без закуси?
Бредни все это про особое руссобыдло, оно такое же,как и укробыдло, только платежеспособней.

Бухают все, только немцы и поляки по сливе ведут себя прилично, в отличии от русни.

Назад
Зверху Знизу