Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что за история с факами?
та я поздаровался с Ирочкой нашей....а она (он) (оно)...начало то ли мне...то ли своей телочке в лицо тыкать пальчик :D
*****...**** взять.

Не грусти: все пройдет-и это тоже
думаешь стоит ****уть че покрепче?

***, шо это за отель? Сколько не был в Турецко-Египетских отелях, всегда всем мест хватало
Та же фигня, только раз, в 2009-м в Дионисосе, при Сиде, плевался от отдыха по
тем же причинам, правда там 90% русишей было, бррр
а здесь скорее всего заманили скидками - 30%, вот и заполонили отель на 100%,
за то море классное, правда, Игорь?)))

что за история с факами?
Я как вернусь, тебе видосик скину. Ты лишний раз убедишься почему моллюск - моллюск.
Там такой монолог ??? надп будет на зисисхорошо отправить и по пабликам Харькова раскидать. Такого служащего город должен знать ?

похож? или не?:D
PkHFRqs0rE8.jpg

есть россиянчеки - ***ова, нет россиянчиков - то же ***ова. может дело не в россиянчиках ?
***, месяц назад ниодного небыло, счастью моего небыло предела, так сказочно я давно не отдыхал,
мож кому то и ***ово, но явно было не мне... :пиво:

Я как вернусь, тебе видосик скину. Ты лишний раз убедишься почему моллюск - моллюск.
Там такой монолог надп будет на зисисхорошо отправить и по пабликам Харькова раскидать. Такого служащего город должен знать
та давай еще одно видео с тобой снимем...*******ушка ты наша :D

та я поздаровался с Ирочкой нашей....а она (он) (оно)...начало то ли мне...то ли своей телочке в лицо тыкать пальчик :D
*****...**** взять.

думаешь стоит ****уть че покрепче?

Игоря что ли? Так он в Турции- ****уть не получится. А кто покрепче его - я хз:незнаю:

откуда куда вернешься?

Отсюда?

ты шо совсем шоле? :D
Игоря ебашить - себе здоровье портить :D
он же здоровый кабан! :ги:

когда уже соберется форумовка?

Сам эе просил: покрепче.
Фьюри вряд ли согласится к цирку приехать:незнаю:

ну не долго лафа ваша длилась, щас Эрдоган с Вовой добазаряца, нашим туроператорам откроют Турцию и все - фстречайте и скидок не будет, и россиянчеки кругом в футболках с самым вежливым из людей
ну фсьо, всрался я.... как дальше жить? :ги:

запомню последний отдых как "безкацапский отдых-лучший отдых"
и не просто так возникло это мое имхо а ...все потому, что ниодно ***ло не зашло в мокром купальнике/трусах в главный ресторан, никто не вырывал из под рук еду, никто не создавал очередей, никто небыл в усмерть пьян, никто не быковал на барменов с официантами.... ах точно, ведь в отеле было 70% европейцев, причем, я не считая Украинцев....

и не просто так возникло это мое имхо а ...все потому, что ниодно ***ло не зашло в мокром купальнике/трусах в главный ресторан, никто не вырывал из под рук еду, никто не создавал очередей, никто небыл в усмерть пьян, никто не быковал на барменов с официантами....
мне кажется причина куда проще.
если посмотреть на контингент, то становится понятно, наших больше айтишников, инженегров типа меня и немного продаванов.
из ****и едет во-первых больше людей, во-вторых больше всякой деревни, им это проще себе позволить, чем нашим пересичным...
если та же турция станет для нас очень доступной - поедет все то мудачье, на которое мы тут жалуемся в *****ах и уравняет "силы" на местах.

по крайней мере это отлично наблюдалось в том же Крыму, где мАсквичей сразу было видно и сцуко слышно.
настроение "я вам плачу, поэтому делаю что хочу" как-то прям выпирало, как и происхождение этих псевдобояр.

это канеш все имхо.
с другой стороны оно может и иначе выглядеть.

А немцев пьяных никто не наблюдал?
А неимоверное кол-во алкоголя на одного поляка без закуси?
Бредни все это про особое руссобыдло, оно такое же,как и укробыдло, только платежеспособней.

Назад
Зверху Знизу