Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Выращивай всё сам, ****** и кур с утками
ему давно умные люди говорили: ну не твое это - в айти работать! займись сельским хозяйством! на выхлопе больше денег заработаешь! и извилину единственную морщить не надо будет.. но.. не хочет... :D

а после этого досадного инцендента стал рембо?:D

Ага, стало только хуже.

Раньше было больше, школьником навернулся с велосипеда, распанахал всё колено - орал так, вышел, ни одного пыцыента на скамейках, наверное передумали лечиться.

зы. А вообще раньше меньше расчленёнки было на виду, намного меньше теперешнего. Закаляет.

Останнє редагування:
А были бы свободные бабки купил бы то что ты там резал уже готовое, и все.
Здорово жить без денег невозможно. Банально качественные продукты и условия жизни стоят не хило в мире.

...знал бы где соломки б подстелил...

Неошибается тот кто ***** не делает!

Это из другой оперы :)
То просто Вован затронул тему отдельную.
Лучше там ее продолжать а не тут если шо.

Шо за тема?
Как в 4ке на бабки разводят?
Везде в каждой болнице разводят на бабки! Но там они жирнее... :D

Или лучше сидеть и смотреть "как проносятся вагоны" и при этом ничего не делать?

Сышьте
А насоветуйте каких коктейлев для жены
Ну шоп типа мохито, который учера закончился
Ну шоб слабоалконольное легкое освежающее и не сладкое
Бо там народ чото берет на умняке, а я кроме джин тоника ***** не знаю. А хочецца же выебнуца своей начитаностью и образованостью

Белый калилак. Мохито. **** на пляже. Маргарита. Пинаколада.

Вчера камеру наружки повесил во дворе - тестил, как она вафлю ловит и контровый свет. Так и оставил, смотрящей на двор, не перевешивал на столб на улицу.
Сегодня, как последнее родительское падло, наблюдаю пол дня, как дите проводит день. Бедные коты, собака, котята, шмотки и всё остальное:рл:...

Корона мешает
Шо там спрашивать если та обизяна с третьено раза токо понимает шо льда ложить не надо
А на запрос дабл виски лодит двойную порцию льда

Кстати виски какоето местное, ****о полное
Жизнь - боль

Может английский подтянуть надо? :))))
З.ы. сколько раз учить что тебя что Андрея - все что местное в баре - гавно.
Максимум как аперитив на обед. Хочешь выпить - не жлобись - возим что нить за кеш.

песок это самое лучшее, что может быть, дурилка.
от то шо через покотиловку и жихарь самолеты садятся - ото даа, нидайбоххх...

Какие там *** самолеты. Самолеты садятся в CDG и Ситаке. Но и борисполе немного. И видел бы ты те дома что там под трасами самолетов стоят ;)
А у нас это просто баловство.

оооооооо конденционерщики.

Мне нужно два кондея реанимировать, кто возьмется ))

оооооооо конденционерщики.

Мне нужно два кондея реанимировать, кто возьмется ))

реанимировать в данное время вряд-ли кто возьметься!у них сейчас-жныва!вчера надумал притулить второй кондер в квартиру -в спальню-так у наших местных установщиков очередь на неделю!подожду!

реанимировать в данное время вряд-ли кто возьметься!у них сейчас-жныва!вчера надумал притулить второй кондер в квартиру -в спальню-так у наших местных установщиков очередь на неделю!подожду!

ну я имел в виду заново магистраль проложить.
зимой "добрые" люди чтоб руки у них отсохли по пол метра магистрали срезали...

Ага, звонил баракуде -очередь уже до 1 июля:(

кто смотрел видос и будет сам демонтировать - оставляете побольше концы при срезание трубок, чувак с газовой трубки исчо погеморойничает снимать гайку с того огрызка
А ее что откусить просто нельзя ? Или приспособой для резки трубки отрезать ?

Назад
Зверху Знизу