Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
XcTbIZj0W9g.jpg
Не делай так больше ;)

мош таки цикруляркой?
нет, именно богларкой... лесдер помниться в гараже под сливой так делал когда форумовка была... его в три горла ***ми обкладывали за это но он отбрехивался "не ссыте я сто раз так делал"..

Не делай так больше
шо я не буду делать - так это обращацца в неотложку. *****асы пытались разводить как могли: и на мусоров (мол даже если нет криминала, мы вызовем, а там разберуцца) и на ******** (продували драгером даже:рл:) и на зеленку и на ники, чуть ли за электричесвто не заставили платить, приэтом повторяя што все, пезда тебе, буш теперь однорукий бандит. *****асы одним словом.
кароче если вдруг штото с вами случицца (нидайбох конешно) едьте куда угодно, но тока не в 4ку. соседа возил в 18ю на красногдадской - там зашили быстро, надежно и без головняков. и в 2 раза дешегле (шо немаловажно сейчас)

кароче если вдруг штото с вами случицца (нидайбох конешно) едьте куда угодно, но тока не в 4ку. соседа возил в 18ю на красногдадской - там зашили быстро, надежно
***, тебе до 4ки два разА упасть, а до краснодарской сколько ****овать?

шо я не буду делать - так это обращацца в неотложку. *****асы пытались разводить как могли: и на мусоров (мол даже если нет криминала, мы вызовем, а там разберуцца) и на ******** (продували драгером даже:рл:) и на зеленку и на ники, чуть ли за электричесвто не заставили платить, приэтом повторяя што все, пезда тебе, буш теперь однорукий бандит. *****асы одним словом.
кароче если вдруг штото с вами случицца (нидайбох конешно) едьте куда угодно, но тока не в 4ку. соседа возил в 18ю на красногдадской - там зашили быстро, надежно и без головняков. и в 2 раза дешегле (шо немаловажно сейчас)

Так зашивали в неотложке?

хз, мне ногу в 4ке зашивали несколько лет назад.
заплатил за нитки и что то там еще. Что то около 50 грн. Курс тогда 5 был.
Но пока не сказали что денег дадим, то врача нет, то ниток.

А я всегда говорил, что рыбки, что шахматы - тот ещё ****ец для здоровья.

На меня просто начало падать два стоящих стекла (на аквариум) по 6 мм 1х1м, я так локтем придержал, а вот краешком зацепило кисть снаружи и отковырнуло уголок кожи до сухожилиев 1.5х1.5 см. Бррр. Я тада впечатлительный был. Очнулся, швы.

Так зашивали в неотложке?
ага. я отак в тапках к ним и пошел.

Что то около 50 грн. Курс тогда 5 был.
згадала бабка як дивкою була:D от поэтому я и говорил в твоей теме: ценнее денег - здоровье. не зря ж его желают постоянно

згадала бабка як дивкою була:D от поэтому я и говорил в твоей теме: ценнее денег - здоровье. не зря ж его желают постоянно
Тю, так где мое и твое здоровье было бы если бы денег не дали рвачам чтобы зашили?

А были бы деньги - не занимались бы ***ней и не поранились бы.

Тю, так где мое и твое здоровье было бы если бы денег не дали рвачам чтобы зашили?
тю, та зашили бы бесплатно. ты еще скажи что машину на учет без бегунка не поставить:D
я кстати в той теме не высказал своюю теорию: каждый человек платит ровно столько, сколько может. больше чем у него есть - не потратит. нету ***** - ***** и не потратит. а живут все +/- одинаково

тю, та зашили бы бесплатно. ты еще скажи что машину на учет без бегунка не поставить:D

А были бы свободные бабки купил бы то что ты там резал уже готовое, и все.
Здорово жить без денег невозможно. Банально качественные продукты и условия жизни стоят не хило в мире.

Реально там ужас!
Бабки вымучивают и разводят по полной!
Был опыт с знакомыми... Человека почти с боями выбивали оттуда - в госпитале сделали намного лучше и дешевле в несколько раз!
Да хоть угодно где - надо бабок скорой давать чтоб туда не везла!!!

Выращивай всё сам, ****** и кур с утками

А построить сарай\хлев - за какой куй?
А корма мне даром насыпят?
А отапливать сарай за что?
Огород в ручную перекапывать?
Погреб и ангар сами построятся?
Я мини свини, ты видел сколько стоят?
Инкубатор без электричества?
И так далее.

Невозможно жить обособленно от денег. И не эффективно.
В нашем мире эффективно делать что то одно но хорошо, и за это получать бабки и тратить на то что не умеешь делать хорошо, но что умеют делать другие.
Пытаться делать все самому - тупик.

Назад
Зверху Знизу