Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
два года делать ремонт. а потом еще пять лет слушать как соседи делают:D

да ерунда это. он же не про новострой. к тому же, если ты ходишь на работу, то вообще не знаешь, кто где ремонт делает.

зависит от дома.
норм новострой с утеплением, горизонтальной разводкой отопления и индивидуальными счетчиками не так и плох в этом плане.
к примеру "триумф".

ты же сам сказал, что новостроя это не касается.
и даже про новострой. у меня утепление, гор разводка, счетчик и то - больше своих 65 квадратов не вижу смысла. если вести речь о 100 квадратах, то уже есть смысл о доме в жихаре подумать. та даже, если бы не ребенок, то я бы и свою квартиру поменял на дом.

эмм, именно про него...
а вообще дилемма, строить дом или брать скворечник. везде свои +-

ага, а жена с ребенком как раз дома.

если ребенок - то только город. адназначна!

Ааа, жыыыр!
Меня только что в переписке PO от заказчика упомянула как "who leads the team of developers". :D

я про решетку от плиты и выше до пояса. вот ее я заложил на метр высоты. выше - окно.

а йа не пойму, что за решетка внизу... а то, что заложил, по фото прекрасно видно :D а вот зачем - не понятно. тёплый балкон это бред, для холодного такая стена глюк - так что ты ********** ;)

Ааа, жыыыр!
Меня только что в переписке PO от заказчика упомянула как "who leads the team of developers". :D

***** послали что ле?

а йа не пойму, что за решетка внизу... а то, что заложил, по фото прекрасно видно :D а вот зачем - не понятно. тёплый балкон это бред, для холодного такая стена глюк - так что ты ********** ;)

проверено на практике. температура, где застеклен балкон 23 град, где балконный блок смотрит на улицу - 18. при прочих равных. плюс это кухня, т.е. повышенная влажность - запотевание.

выкосил не хилую такую дилянку травы в человеческий рост.. на жаре.. тяжко

Да у нас сегодня был одинаковый досуг:D
А куда ее вообще потом девают? У нас ее столько, что и за раз в багажнике не вывести

Ахуеть футбол:D

раша гудбай?

ну как-то так

0_1333e7_d553f171_orig

Охуенный дом, в стиле ахериста. :D

и сколько же они теплоемкость газа считают?

Не знаю даже, погугли, есть цифры в инете.

вот меня и заколебало, что я плачу за теплые полы от системы отопления и выломанные стены на лоджию. хай теперь сами маются.

У нас делать теплые полы так запретили. Только электрические.

два года делать ремонт. а потом еще пять лет слушать как соседи делают:D

Ойвей, я за 5 мес сделал. Да, соседи еще делают, один снизу остался. А так все уже, живут.

ты же сам сказал, что новостроя это не касается.
и даже про новострой. у меня утепление, гор разводка, счетчик и то - больше своих 65 квадратов не вижу смысла. если вести речь о 100 квадратах, то уже есть смысл о доме в жихаре подумать.

та в писду эти жихари. Только город. 65 это вообще ни о чем, особенно с ребенком.

Назад
Зверху Знизу