Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на энергоресурсы... потому шо они не соответствуют рыночной цене...

У*бать по 40 и опять не будут соответствовать...

Ничего подобного...
та какраз жеж так и было
внутренняя реальная инфляция 15-20% годовых
внешняя 2-3%
в результате накапливался дисбалланс при такой импортозавимости
а курс держали 8
но чудес не бывает, все рано или поздно выравнивается, имхо :)

фигасебе нудно, два часа как 15 мин прошли)

как всегда в стиле близов - эпично и совершенно не нудно. умирают все) хепи энда нету

Это и прекрасно:)

вот нахуя ты это сказал а :рл:

Не, там часть главных выживет, так что можешь идти и угадывать кто именно:)

какое ***** ЕС. уже самым упоротым понятно, что никакого ЕэС не видать. Всегда всё из-за бабла.

Почитай как называется закон и не плужи.
Видать\не видать - это не этому набору правительства решать :D

Не точно, але "цим прикрио"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
від 17.05.2016 "Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України у сфері автомобільного транспорту з метою приведення їх у відповідність з актами Європейського Союзу"

та какраз жеж так и было
внешняя 2-3%
а курс держали 8
но чудес не бывает, все рано или поздно выравнивается, имхо
А я о чем ? Это digital писал :
потому что цены растут соизмеримо с этим курсом, а именно в разы, при курсе 8 цены росли, но не в такой степени.

та какраз жеж так и было
внешняя 2-3%
а курс держали 8
но чудес не бывает, все рано или поздно выравнивается, имхо :)

:клас:
Жаль тебя не поймут многие.

на что например? за чивас, сырыпо500, крушовицу и прочий импорт - опустим.

Вы опускайте себе, что хотите.
Почему это я должен ухудшать свою жизнь?
И чивас, и сырыпо500, и крушовица - те продукты, которые мне нравятся, раньше всегда были мне по карману, теперь это праздничные продукты.
С какой радости меня лишают этого - революционная необходимость?
Если я буду кушать картошку с огурцами, это поможет стране сделать экономический скачок?
Или просто добавить очередному "народному" избраннику очередной "ярд"?

и прочий импорт - опустим.
тогда о чем мы говорим вообще :D под импорт попадает чуть ли не 75% всех покупок во всех сферах, даже покупки на али, если раньше было реально выгодно, сейчас под вопросом.

даже покупки на али, если раньше было реально выгодно, сейчас под вопросом.
Я знаю пару фирм, которые сидели на запчастях 95% с Китая. А когда гавкнуло "по 20+", то оказалось, что из Мелитополя такая же шестеренка сейчас на 8-15% дешевле. Так в тех фирмах теперь директор и кладовщиком и водителем и уволил 5+ человек...

Я знаю пару фирм, которые сидели на запчастях 95% с Китая. А когда гавкнуло "по 20+", то оказалось, что из Мелитополя такая же шестеренка сейчас на 8-15% дешевле. Так в тех фирмах теперь директор и кладовщиком и водителем и уволил 5+ человек...

Так отпали многие китайские и прочие продуктовые бренды.Просто ушли с рынка.

ох ***** себе сказал я себе! :іржач:

И чивас, и сырыпо500, и крушовица - те продукты, которые мне нравятся, раньше всегда были мне по карману, теперь это праздничные продукты.
а виноват во всем майдан, да... от был бы легитимный, как сыр масле катались бы.. :підстолом:

там вон выше, Сань-ок, ***** кстати не айтишник и не экономист, но популярно по понятиям раскидал с чего получался "долларпавосем". а если прикинуть хер к носу, то можно понять, к чему подобное привело бы в недалеком будущем... что бы тогда ты, дядя женя, пел бы? :D

тогда о чем мы говорим вообще
мы про "подоражания в разы".. ;) жратва местного производства подорожала, но не в разы. бензин - да, подорожал.. но газ остался по 8мь! :увага: а это извините в 3 (три) раза дешевле чем бензин сейчас.. когда так было? в лучшем случае был до легитимных в 2 раза дешевле.. а при "легитимных" - дешевле процентов на 30...

Вы опускайте себе, что хотите.
С какой радости меня лишают этого - революционная необходимость?
Если я буду кушать картошку с огурцами, это поможет стране сделать экономический скачок?
Или просто добавить очередному "народному" избраннику очередной "ярд"?

Это безполезно. Сытый голодному -не товарищ.
Успешные,переведите на английский.
По моему как то таке:
the full man does not understand the hungry

ох ***** себе сказал я себе! :іржач:

а виноват во всем майдан, да... от был бы легитимный, как сыр масле катались бы.. :підстолом:

там вон выше, Сань-ок, ***** кстати не айтишник и не экономист, но популярно по понятиям раскидал с чего получался "долларпавосем". а если прикинуть хер к носу, то можно понять, к чему подобное привело бы в недалеком будущем... что бы тогда ты, дядя женя, пел бы? :D

мы про "подоражания в разы".. ;) жратва местного производства подорожала, но не в разы. бензин - да, подорожал.. но газ остался по 8мь! :увага: а это извините в 3 (три) раза дешевле чем бензин сейчас.. когда так было? в лучшем случае был до легитимных в 2 раза дешевле.. а при "легитимных" - дешевле процентов на 30...

Газ **** стал по 6,90 на круг. И пох кто корчи газом заправляет. Ибо пешком ходить можно а вот купать детей в холодной воде и не топить дом- сложнее

Вот человек ищет в чем смысл жизни:
https://www.kharkovforum.com/4696901-v_chem_uspeh_nashego_pizdeca

Назад
Зверху Знизу