Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тю.. у меня и Славута валит, если на бензин пареключицца.:ги:

то лугал выебуется.
:-)

Ни одна кемри, особенно чёрные, не валит по городу - только заёбует всех *****ством.
та вообще машина гамно, разогнаться не может, развернуться за раз по сумской - тоже.
убожище какое-то :-)
а если взять НЕчерную, то вообще засмеют окружающие.
недоразумение, а не автомобиль :-)

та вообще машина гамно, разогнаться не может, развернуться за раз по сумской - тоже.
убожище какое-то :-)
а если взять НЕчерную, то вообще засмеют окружающие.
недоразумение, а не автомобиль :-)

И даже ручник не по-человечески сделан, дрифтануть не получается :D

Там, это, спидометр - В МИЛЯХ. Например, 60 миль это 96 км/ч, а не 60 км/ч.
:клас:
:підстолом:

как это валит или не валит?
"валит" это когда не надо отключать кондей в обгоне на трассе шоп успеть одну нещасную фуру обогнать :D а вообще "валит" это когда впечатывает в кресло как в самолете на взлете при нажатии тапку-в-пол :ги:
ну или когда надо срочно ускориться со 120 до 180 :ги:

а как такой цвет называется?
1465552446_1465498218_27.webp

+2 cм к члену :D

"валит" это когда не надо отключать кондей в обгоне на трассе шоп успеть одну нещасную фуру обогнать а вообще "валит" это когда впечатывает в кресло как в самолете на взлете при нажатии тапку-в-пол
ну или когда надо срочно ускориться со 120 до 180
ну вот...:ги:

особенно одна черная, с синими номерами 0002
серебристая 0006 только что на шевченко исполняла... на красный возле британии поперла объехавши меня.. самое смешное, что я ее все равно догнал... хоть больше 120 не ехал.. :ги:

серебристая 0006 только что на шевченко исполняла... на красный возле острова поперла объехавши меня.. самое смешное, что я ее все равно догнал... хоть больше 120 не ехал..
ну это торопышки.

ну это торопышки.
ну так а нахуя то на красный было ехать? толку с этого ноль целых хруй десятых... оно по нормальному и 100+ в городе ездить тоже особо не надо.. максимум 5 минут выигрываешь.. максимум... но *** 60 тошнить как жеж **** тоскливо :D

ну так а нахуя то на красный было ехать? толку с этого ноль целых хруй десятых... оно по нормальному и 100+ в городе ездить тоже особо не надо.. максимум 5 минут выигрываешь.. максимум... но *** 60 тошнить как жеж **** тоскливо
ну ты же не Х.й, чтобы тошнить 55? :D

Назад
Зверху Знизу