Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заглядывал внутрь хоть? мож там уже грибы растут?

Ага, открой крышку, а потом покупай ремкомплект, подбирай фильтру. Не мешаю работать.

зы. Хотя уже наказал разок, 5 литров антифриза вытекло. Как раз к регламенту замены :)

да. и ты прозрееш как он быстро засрецца (баллон новый?)
F7XH0_tOyDc.jpg

Балон новый...Бронзовый корпус на редукторе как я понял фильтр грубой очистки....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бронзовый корпус на редукторе как я понял фильтр грубой очистки....
да. а установщика передай что тосольную магистраль - так не делают (толстый шланг в тонкий)

Пллухимические йогурты 1.5 бакса 6 штук.
нормальная тема! с бананами и детским питанием - еда для качков.
тока сразу предупреждаю - оно слабит очень:ги:

Продолжу кулинарную тему.
Жена соляночки наварила, щас пообедаю!:їжа:

887DC184-A1F3-41BB-BA6B-161BD0B90F0B_zpsskcaybwd.webp

да. а установщика передай что тосольную магистраль - так не делают (толстый шланг в тонкий)

Там шланг тонкий а у тот толстый кусок типа соединитель как я понял.Тоже обратил на это внимание :)

нормальная тема! с бананами и детским питанием - еда для качков.
тока сразу предупреждаю - оно слабит очень:ги:

Стремно мне их есть... я так понял это дешман для бедных. Остальная молочка без модифицированных кукурузных масел мо экспенсив.

Я тут Хстате вчера русскую точку на фуД корте потроллил, сказал шо нифига это не русская еда. Ни пельменей ни щей ни репы пареной. Суп ну бульон кубиками крупными постружен. Они обиделись кароче :)

я так понял это дешман для бедных
а ты по американским меркам кто?

типа соединитель как я понял
*****. просто должен идти изначально толстый шланг. через магистрать печки. установщики обычно чтоб не ******* - запиливают в тонкий от подогрева дроссел например. потом колхозят такой переходник.

Я тут Хстате вчера русскую точку на фуД корте потроллил, сказал шо нифига это не русская еда. Ни пельменей ни щей ни репы пареной. Суп ну бульон кубиками крупными постружен.
и кондиционер у них увлажняет...

Назад
Зверху Знизу