Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та не, тоха не шарит как на боенге летать, там скорее всего была лекция о знаниях аэродинамики

А вобще я так по5ял нас ждет увлекательное шоу

Летим на 11500. Внизу северные территории Канады.
Красота. Почему так мало людей живет здесь?

Снег и холмы. Много снега даже летом. Ляпота...
Кстати а кто то знает почему борт не по прямой летит чере оттаву или ньюйорк а по дуге через гринландию?

Для торллинга нужно обладать хотя бы минимальным уровнем интеллекта.
Так что не то.

йа бы в мотобат пошел, но мне нельзя :)

интеллект там нафиг не нужен, от развитая чуйка это да

Кстати а кто то знает почему борт не по прямой летит чере оттаву или ньюйорк а по дуге через гринландию?

Потому что так короче.

потому что мы на шарике живем :) это на карте вы летите "по дуге" а в реале как раз по кратчайшему растоянию

Прикольно. Не думал что так настолько ближе.
Встречный ветерок встречает нас над материком. Похолодало -55. Ветер 120 км/ч. Потряхивает.

Семен-семеныч
Патамушта на глобусе эта дуга чуднвм образом превращается в прямую

та я хз, не спитав. Якби зараз пішов - спитав би, але двічі на день стригтись - там не росте стільки))

У хорошего мастера и телефончик попросить не грех:D

Не могу найти толкового мастера ребенка стричь. Волос густой, кудрявый, прошлий раз "русская" коза настригла, волос дибком, шо в папахе. Ходил рукой приглаживал.
Недавно сводила к арабу на Студенчиской. Постриг отлино, но **** в парикмахерской настораживает,недайбог, какой заразой наградят

Кто там хотел на рыбалку?
Хотите дальше. Клева нет
Наверное нигде :незнаю:
И дождь заипал кстати...

Стираете на 30-45 постоянно, откуда накипи взяться то при такой температуре?

Основная стирка-50 градусов. Ну и 11 лет все таки.

Кто там хотел на рыбалку?
Хотите дальше. Клева нет
Наверное нигде :незнаю:
И дождь заипал кстати...
Подтверждаю, был вчера, клева нет, погода ****о, днем дождь и ветер был. Но я таки умудрился поймать три Карася, два по девятьсот и один пол-кило, кум поймал одного-кило сто.

Подтверждаю, был вчера, клева нет, погода ****о, днем дождь и ветер был. Но я таки умудрился поймать три Карася, два по девятьсот и один пол-кило, кум одного-кило сто.
а куда ты ездишь на рыбалку?

Еще обновился сгоревшей лампой в ПТФ. Давно хотел их поменять, так как заводские светят не красивым желтым светом, но все как-то лень лезть туда было. Заменил, поставил Osram Cool Blue, теперь светят белым цветом, красиво.:)

:рл: только они и нужны желтыми, чтоб туман "разгонять". От этого кул блю толку никакого не будет

а куда ты ездишь на рыбалку?
Та в основном не далеко, по месту.

:рл: только они и нужны желтыми, чтоб туман "разгонять". От этого кул блю толку никакого не будет

От них и так никакого толку:D Я туман руками разгоняю:іржач:
Желтыми, имеется в виду обычная белая лампа, но свет тускло-желтый и отличается от основного света и диодных габаритов, т.е. все светит белым, а туманки тускло-желтым. А свет от туманок, что есть, что нет.
Если интересно, почитай о чем речь, чтобы было понятно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не мое, но суть понятна, не одному мне не нравилось/не нравится это.

Останнє редагування:
Шашлык, курочка, кабачки, вино. К евро 2016 готов
Частный дом летом охуенен.

Немного не пойму как это ко мне относится...
Я кидала?..
Я ***?..
Цитрус - это, по правде говоря, не самая порядочная контора, и восхищаться там особо нечем. Я не называл никого ни кидалой, ни лохом. Просто если рассуждать про "**** кинуть не в западло", то не стоит удивляться тому, что тебя в чём-то тоже кинут. Я так жить не согласен, а там как хотите.

Назад
Зверху Знизу