Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хз. Что то в козах есть такое, сакральное. К ним и жители гор и равнин неравнодушны...

козы для тех, кто любит тощих с норовом, а кто спокойных толстушег - для тех офцы :D такой вот хэви петинг вис зуу

о супер
добуривают щас скважину 65м, на анализы отнесу воду
У нас в поселке у многих пропала вода в колодцах, в том числе и у моего напарника, тоже скважины сверлят (напарник тоже себе пробурил). А у меня пока все в порядке, почистил колодец пару лет назад, вода быстро прибывает, уровень держит три кольца.

До речі, пішов постригся. Мене така козочка стригла...
Руська?:D

Сегодня господа коррупционеры остановили меня чтобы поздравить с праздником и пожать руку :D

Я редко общаюсь с мусорами, камеру установил так что бы в глаза мне не попадалась. И из за этого ее развернуть в морду мусору не выходит.
А было забавно.
Он подошел улыбаючись и начал с поздравления с праздником )))
После поздравления практически залез в салон ****** и нюхал. Я вежливо поднял окошко чтобы осталась только щелочка. Так он умудрился потом после пожеляния хорошего дня еще и руку просунуть чтобы пожать.
:D

****ый цирк :D

Кстати, а что за праздник то сегодня?

та я хз, не спитав. Якби зараз пішов - спитав би, але двічі на день стригтись - там не росте стільки))
Видно гарна козочка была, что и спросить забыл, только сейчас опомнился. Это да, бывает....:D

Сегодня господа коррупционеры остановили меня чтобы поздравить с праздником и пожать руку :D

Я редко общаюсь с мусорами, камеру установил так что бы в глаза мне не попадалась. И из за этого ее развернуть в морду мусору не выходит.
А было забавно.
Он подошел улыбаючись и начал с поздравления с праздником )))
После поздравления практически залез в салон ****** и нюхал. Я вежливо поднял окошко чтобы осталась только щелочка. Так он умудрился потом после пожеляния хорошего дня еще и руку просунуть чтобы пожать.
:D

****ый цирк :D

Кстати, а что за праздник то сегодня?

Вы носик свой засовываете мне прямо в рот (с):D
Сказал бы ему пусть понюхает попу носиком.:іржач:

Ехх, старію...
:)

Всесвітній день боротьби з дитячею працею.
День біржовика іще.
День легкопрома.
Аж три нагоди випити, а ти їздиш тверезий, а пацани без заробітку стоять.
))

О стока праздников и я трезвый

Выяснил причину глюка стиральной машины. Виной ошибки, которую выдавала машинка, оказался пробитый тэн, чем я и обновился. Причем тэн не звонился как пробитый и грел воду, но машинка то отказывалась отжимать, то и вовсе отказывалась начинать стирку, при этом высвечивая ошибку F-08. Купил тэн, заминил и все в порядке, машинка продолжает трудится.:) Еще за одно купил сальник и подшипник, нужно теперь настроится поменять, победить лень:D, кстати за 11 лет-подшипник загудел второй раз, лет пять назад уже менял, летит подшипник из-за сальника, который пропускает воду со временем, в подшипник попадает вода и он выходит из строя.
Удивило состояние тэна после 11-ти лет эксплуатации, никакой накипи, думаю, что это показатель качества воды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но причина скорее всего коррозия, которая образовалась на тэне, там видно слегка вздутие и черный цвет на тех местах.

Стираете на 30-45 постоянно, откуда накипи взяться то при такой температуре?

через 15 минут стал первым:))
бывший первый инструкций "как вести самолет" не выдержал:))))

Та не, тоха не шарит как на боенге летать, там скорее всего была лекция о знаниях аэродинамики

А вобще я так по5ял нас ждет увлекательное шоу

Назад
Зверху Знизу