Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
через 15 минут стал первым:))
бывший первый инструкций "как вести самолет" не выдержал:))))

гггг

Как правильно подойти к девушке с вопросом
"А вы знаете, что кондиционер увлажняет?" :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Как раз всё справедливо будет. Устроили погром - получили наказание. Хотя для русни дико, когда законы соблюдаются. Ну и нам приятно будет, если *****ов накажут.

То, что будет некоторым приятно, это понятно. Пускай долбят славянина, у нас же с некоторых пор английская кровь течет, мы к лордам поближе. Они, правда, считают, что поближе только к их ****у. Ну то такэ.
Вчерашняя потасовка - от безнаказанности английских быдлофанов, устроивших до этого натуральный погром и не получивших после этого должного наказания.
А славянская натура видит и думает:"Мы не хуже". В итоге получается "не лучше".

"путінхуйло" - це не провокація, це - констатація. Звучить схоже, але сенс різний.
))

А при чем здесь путин, расскажите пожалуйста.
Речь о футбольных быдлофанах, напомню.:)

Картинки одна другой краше. Могут посоревноваться в *****изме. Одного уровня. Быдлячьего и неразумного.
Еще бабушек с коммунистическими плакатами нужно. Тот же уровень. Ну то бабушки, им простительно.

Есть у вайфай на борту.

На 25-й минуте матча Германия - Украина прозвучит всемирно известный хит

То, что будет некоторым приятно, это понятно. Пускай долбят славянина, у нас же с некоторых пор английская кровь течет, мы к лордам поближе. Они, правда, считают, что поближе только к их ****у. Ну то такэ.
Вчерашняя потасовка - от безнаказанности английских быдлофанов, устроивших до этого натуральный погром и не получивших после этого должного наказания.
А славянская натура видит и думает:"Мы не хуже". В итоге получается "не лучше".

А при чем здесь путин, расскажите пожалуйста.
Речь о футбольных быдлофанах, напомню.:)

Имхо фаны футбола такие и есть в основной своей массе. А путин или Стюард или Камерон правит их страной - роли не играет

Ну и несправедливо будет. Все насмотрелись на английское ***** перед этим. Натуральный погром. В таких потасовках, конечно, виноваты все.
А когда руссо туристо поперлось вчера во время матча в сектор в англичанам, тоже все виноваты ?

Выяснил причину глюка стиральной машины. Виной ошибки, которую выдавала машинка, оказался пробитый тэн, чем я и обновился. Причем тэн не звонился как пробитый и грел воду, но машинка то отказывалась отжимать, то и вовсе отказывалась начинать стирку, при этом высвечивая ошибку F-08. Купил тэн, заминил и все в порядке, машинка продолжает трудится.:) Еще за одно купил сальник и подшипник, нужно теперь настроится поменять, победить лень:D, кстати за 11 лет-подшипник загудел второй раз, лет пять назад уже менял, летит подшипник из-за сальника, который пропускает воду со временем, в подшипник попадает вода и он выходит из строя.
Удивило состояние тэна после 11-ти лет эксплуатации, никакой накипи, думаю, что это показатель качества воды.

Но причина скорее всего коррозия, которая образовалась на тэне, там видно слегка вздутие и черный цвет на тех местах.

Реально странно, у нас в регионе вода довольная жесткая....
Что интересно, у меня и в чайнике нет накипи и кранам уже 11 лет и их не разъедает.:незнаю: У моего товарища, который живет на моей улице через несколько метров, ситуация обратная, хотя колодцы примерно одинаковой глубины, постоянно жалуется на накипь в чайнике и несколько раз менял краны, разъедает вода. Но тэн реально удивил, специально сфоткал в таком виде, в каком извлек из машинки, не отмывая. У товарища вода в песке или извести, а у меня типа зеленой глины, что-то типа этого. На экспертизу я ее не здавал, но судя по тому, что нет накипи-таки думаю, что вода не самая плохая.

Пригород. Вода очень жесткая. Помню покупал калгон и там была лакмусовая бумажка, для определения жесткости воды и дозы средства. Так вот прибор показал супер жесткую воду. Чайник страшно смотреть - соль, кипяток белый.
Посему езжу по воду для питья на ручей в лесу. Разница колоссальная.

Так во время матча или после финального свистка?
Пишут что вроде до свистка.

Что интересно, у меня и в чайнике нет накипи и кранам уже 11 лет и их не разъедает. У моего товарища, который живет на моей улице через несколько метров, ситуация обратная, хотя колодцы примерно одинаковой глубины,
Обычный тест аквариумный взять, все покажет :)

візьми сальник з двома кромками. І мастикою намаж від води.
Ну я купил сальник тот, что положено, он не просто сальник, а типа с лопушком/кромкой, именно его родной, и смазку водоотталкивающую. Я просто думаю, что со временем он потихонечку пропускает воду, хрен его знает, может устроен так:незнаю:, в прошлый раз менял все так же, только не использовал смазку/мастику.
А какую мастику нужно использовать? Я так понял речь идет не о смазке, а именно о мастике?

Пишут что вроде до свистка.

Обычный тест аквариумный взять, все покажет :)

Потомки чингисхана и варваров ***, что с них взять : незнаю:
Почему бы не ввести железный занавес от России? Видно не хотят на западе рынок терять...

Почему бы не ввести железный занавес от России? Видно не хотят на западе рынок терять...
Толерантность однако... Плюс бабло..
30 000 виз в Францию выдано без вопросов, больше 3000 украинцев их не получили.
Еще вопросы ?

Назад
Зверху Знизу