Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вчера обновился стритсракерским выхлопом, и по-прежнему плохими тормозами.
Сегодня обновился графитовым кольцом между резонатором и выпускной трубой 35 грн и замена 40грн.
ГТЦ купил без бачка 320 грн, замену озвучили 120-150, литр тормозухи 90, подушка кулисы 150.
Вова, ты на халтурина? А то еду к незнакомым мммастерам, хз, как они поменяют ГТЦ...:rolleyes:

я говорю за людей которые получают больше или меньше в зависимости от того НРАВЯТСЯ они руководству или не нравятся.
Про меня метко сказано: где надо лизнуть- возьмет и гавкнет.
А тут все зависит от того люб

Вот поэтому я и ушел. В главне написал в теме.
Да, пришлось пережить 3 месяца по 1,5-2-4... за то теперь норм .
А насчет машины:у всего есть ресурс. Только раньше я б голову ломал откуда эти 1000 2000 взять на ремонт или забивал бы, пока не стала. А сейчас взял, заплатил и поехал дальше. И семье при этом хватает.

Купил бЯлеты у Стамбул на уик-енд :ги:

...сездил в лес и абратно на иликтричке...

Чье уважение, Димуля, твое чтоли? :підстолом:

обновился китайским найнером. пе3дец интернет ахуел. цена на барике 35ОО так ваще с 4х стартует, в инете **** 7-8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова, ты на халтурина? А то еду к незнакомым мммастерам, хз, как они поменяют ГТЦ...
да! я тебе миллион ра3 уже говорил - прие3жай. все что ты выше описал - у меня есть в наличии. все обошлось бы тебе в 2 ра3а дешевле о3вученых цен

да! я тебе миллион ра3 уже говорил - прие3жай. все что ты выше описал - у меня есть в наличии. все обошлось бы тебе в 2 ра3а дешевле о3вученых цен
А где тебя найти???Пароли явки:пиво:

обновился китайским найнером. пе3дец интернет ахуел. цена на барике 35ОО так ваще с 4х стартует, в инете **** 7-8

Да-Да с польши возил хорошие велики и не дорого кажись

хуита какая-то...
правильный™ велосипед должен выглядеть отак

AjaEQ2RX-tk.jpg

Нихуясе я зашёл. Надо, наверное, ещё месяцок поработать потусить где-то. :D

Купил ребенку Ксиоми Редми Ноте2 плюс чехол и стекло защитное.
Все таки Цитрус приятное место для совершения покупки.

Нада было моему кенту набрать еа Велотрейд.

Нихуясе я зашёл. Надо, наверное, ещё месяцок поработать потусить где-то. :D

:цехф:

Назад
Зверху Знизу