Статус: Офлайн
Повідом.: 65539
Повідом.: 65539
та скока можно ****осить друг друга? вродеж оба адекватные люди. когда лесдер женька подьебывал в каждой теме - было смешно.
когда берколь противопоставлял свой зад всем кому не лень - тоже было смешно.. и немного мерзко
даже когда вы всей айтишной кодлой задрачивали вульву - тоже немного было смешно, но ненмого непонятно
даже нелепые загоны лугала вызывают смех сковзь рукалицо
но щас сцка - не смешно. какойто гнилой срачь у вас. целые ***ть потоки немощной злости, как проклятия бабушек старых. все то ****о што они за жизнь накопили, выливают на первого попавшегося, проклиная и плюясь, готовые разорвать за какую-то казалось бы ничтожную ***ню.
но выж то оба ***ть здоровые молодые мужики (конешно относительно меня - старые пердуны)
рекомендую приехать на цирк и разобрацца по мужски - потом еще кентами станете, как от мы с валеркой
ну или хотябы как он мальчишно с хреем - потыкаете факи друг другу через окно авотомобилей
![]()
Жаль репа не лезет ! Золотые слова !
Главное что за предьявы?
Людей кинул- так **** кинуть не западло.
Коньяк разливной пьет - так помоги и домажь на Мартель и под рыбу и шашлыки вместе побухаете.
С другой стороны:
Ну требует машина Димона денег - так он и ездит на ней в свое удовольствие, все логично. А то что может себе позволить агрегатный метод ремонта- так наверное к этому с десяток лет учился, мозги напрягал и глаза портил. Не так как мы - на ХФ *****деть без толку а для того чтоб обеспечить себя и тех за кого в ответе.
Ты прав, оба- достойные люди. Диму лично не знаю а с Пашей общался в реале. Имхо враждовать не вижу почвы.
Кто то кому то не нравится? Ну так не купюра в 100 долларов потому нравится и не обязан.
ну одному уже ****о начистили за фак из окна..
Это кому же?

но вот если на меня они бросятся - тогда оно конечно совершенно другой расклад будет 

руководство давно ***** не ходило и совсем охуело?