Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
загючило реле напряжения в хату. включил напрямую
Есть смысл нвое покупать или от него толку ноль, кто скажт?

а че за реле было? лучше, когда оно есть, чем когда его нет. тем более не такая уж и сумма относительно ремонта техники.

Кстати, забываю спросить..
Домкрат работает?

да я не пользуюсь, пока всё работает более-менее:клас: иногда только руками приходится поработать, но чтобы домкратом поднимать - не приходилось пока:збентежений:

слава украйини
давайте видос с индюками
С индюками, то слабовато:ги:

кому надо покупать, кого там она отпугивает??:іржач:
вот лучшая сигнализация в ЧС, поверь

09fc8e1a8afb.jpg
Красавчик:клас:
У меня такая же.:D

кастрюлями...у родителей был раньше, 72кг весил :(
такой классный был ...

То не нормально. Нормальный кобель весит в среднем 45-50 кг., ****- 35-40кг.

А-а-а, ну если кавказец, то это другой разговор.:)

:D ты этого, пластиками померялся? Или слился?
Слил на пластик:іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
Останнє редагування:
видео-пауза для ******ов, достижения ****о-прома:кручусь:

ТЫ не путай пенопласт внутри дома с фасадной стороны и минвату на внутренних стенах ;)
90% людей в США так и живут к примеру - каркас из лиственницы, снаружи QSB и сайдинг, в середине утеплитель, со стороны комнаты гипсокартон, и все это заботливо паро барьерами обернуто ;)

снаружи гидробарьер!!!
Внутри паро барьер!

30 купонов кг, но разбирают)))

На базе Полевой аж по 20 было... :):пиво: И толк в той рыбалке? Надо ехать просто на природу... :)

По-идее, любой автосварщик тебе это сделает... Но с телепона мне плохо видно)))

Ему необходим тот у кого есть "английское колесо"...

Если шо у меня нема хоть и делать его нефиг но влом... дел полно и так...

Ищи "изделия из оцинковки". У них и спрашивай.

Есть у меня и гибочный и зиговочный и еще для кромки и вальцовочный... а колеса нема!!!

Останнє редагування:

ну и что я с тобой буду делать, если куплю? ты кроме как кидать людей и рыбу ловить что то полезное делать умеешь? петух *** старый :іржач:
шел бы ото своему любимому хрую нюню подтер лучше.. а то так обосрался от встречи с пацаном, что до сих пор не показывается :іржач: :іржач: :іржач:

ну и что я с тобой буду делать, если куплю? ты кроме как кидать людей и рыбу ловить что то полезное делать умеешь? петух *** старый :іржач:
шел бы ото своему любимому хрую нюню подтер лучше.. а то так обосрался от встречи с пацаном, что до сих пор не показывается :іржач: :іржач: :іржач:

Рыбу хоть как кидать можно? Из ставка на травку что ли:D

снаружи гидробарьер!!!
Внутри паро барьер!

На базе Полевой аж по 20 было... :):пиво: И толк в той рыбалке? Надо ехать просто на природу... :)

Ему необходим тот у кого есть "английское колесо"...

Если шо у меня нема хоть и делать его нефиг но влом... дел полно и так...

Есть у меня и гибочный и зиговочный и еще для кромки и вальцовочный... а колеса нема!!!

Не учи Лугала- чревато:іржач:

та скока можно ****осить друг друга? вродеж оба адекватные люди. когда лесдер женька подьебывал в каждой теме - было смешно.
когда берколь противопоставлял свой зад всем кому не лень - тоже было смешно.. и немного мерзко:ги:
даже когда вы всей айтишной кодлой задрачивали вульву - тоже немного было смешно, но ненмого непонятно:ги:
даже нелепые загоны лугала вызывают смех сковзь рукалицо:рл::D

но щас сцка - не смешно. какойто гнилой срачь у вас. целые ***ть потоки немощной злости, как проклятия бабушек старых. все то ****о што они за жизнь накопили, выливают на первого попавшегося, проклиная и плюясь, готовые разорвать за какую-то казалось бы ничтожную ***ню.
но выж то оба ***ть здоровые молодые мужики (конешно относительно меня - старые пердуны:ги:)
рекомендую приехать на цирк и разобрацца по мужски - потом еще кентами станете, как от мы с валеркой:ги:
ну или хотябы как он мальчишно с хреем - потыкаете факи друг другу через окно авотомобилей:ганьба:

QNvo_yKc8_qlSPneTpWGtvBMCecziAFCTofjDybndUCLI3qlQa.webp

все верно. креативный **** и по делу хоть читать не мерзко - а тут ****ец прям какой-то...:(

стоп стоп...где *****больство? :)

тут нет ничего такого, чтобы могло навредить ему...
если ты слушал...то я разделяю ХФ и реал...
это видео было обещанием, я его сделал...
спросил нейтральное за пешика...или лучше было спросить выбивает ли Х.й этой телке зубы? вот это была бы уже нездоровая ***ня...
а так проехались - посмеялись и ладненько.
Вы слишком серьезно восприняли видос.
***...как раз наоборот - ты не разделяешь хф и реал :рл: , я такое впервые вижу... Живи своей жизнью, не лезь к другим... Андрею +100500 за фак!...

Назад
Зверху Знизу