Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Любитель страпона? Тогда выбор альфы вполне понятен.

любопытно что именно о страпоне ты подумал

или у тебя неудачный был опыт похода в касту? сочувствую. Это тогда тебя девочкой сделали или всегда такой была?

любопытно что именно о страпоне ты подумал

или у тебя неудачный был опыт похода в касту? сочувствую. Это тогда тебя девочкой сделали или всегда такой была?

Других причин покупки альфы быть не может.

Я счастливо женат и по ****ам не хожу :)

ага.. любимый клиент это ужратый в ****о програмист с баблом которого они ра3ведут на лаве и даже поебаца не 3авернут.. недавно товарища оттуда 3абирал, пе3дец стало тошно. ***** так жить

ага.. любимый клиент это ужратый в ****о програмист с баблом которого они ра3ведут на лаве и даже поебаца не 3авернут.. недавно товарища оттуда 3абирал, пе3дец стало тошно. ***** так жить

как не завернут :D телефончики рисуются на раз -) вообще они щас рады хоть кому-то белому, с кем потрындеть можно)

я к телкам в Касту хожу обычно
шо такой страшный что нормальные тетки игнорируют, приходится по ***дям бегать?

****ец *****
позырил цены на ту вашу касту, так у меня рыбалка дороже выходит чем ваши поблядушки
тоже мне нашли чем выебнуться
позорище сплошное

так у меня рыбалка дороже выходит

Через пару часов поеду.:ги:
Одноклассник рассказал тут про одну лужу поблизости, говорит, что Карась крупный клюет, поеду попробую поймать.:)

Через пару часов поеду.:ги:
Одноклассник рассказал тут про одну лужу поблизости, говорит, что Карась крупный клюет, поеду попробую поймать.:)

тут же паша точку сдавал с мешками карася, не?

Пока не. Поеду пока поближе от дома на день или пол-дня, в зависимости от клева, а там посмотрим. Но та лужа, что сдал Паша-заинтриговала.:)

у меня нет такого таланта шоб убедить всех что кондиционер увлажняет

Откудава той влаге взяца? Вот слить (лишнюю) влагу он могёт, дренаж предусмотрен.

Разводят погромистов. Вон на Старом Салтове даж есть, прикормить ток нада.

Назад
Зверху Знизу