Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Повышеная кислотность... гастрит вроде вылечил... Рентген показал что была язва кишки, которая сама зарубцевалась... Некоторые удивились как так - терпел...
Еще у одного кума вобще весело было... Родился 2й сын... он хорошо посидел... на следующий день забрали с работы в реанимацию... Язва - причем такая что все что он в обед сьелвсе и вытекло... Спасли...
ппц...

Тонирнулся.
Поставил *****тейшие диски.
Остальное потом.

Народ, кто хочет защитить свои колеса?
Купил секретки, не подошли по диаметру гайки.

Короче налетай! 350 грн и они ваши. Новье, не ставились.

M12 х 1.5

g1GA9OEG4WU.jpg

IPMsD9OWZ1M.jpg

PuldUDTcoxc.jpg

По заявлениям продавца, ключей порядка 20 штук разных в этих наборах. Наружное кольцо проворачивается, так что захватом не открутить.
Погугли, на ланцнр9 подходят? :confused:

Я тоже сегодня бухаю

7705275c1478a1f3562d6c82e29ec360.jpg

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я тоже сегодня бухаю

А ты уверен что не подделка? Умеешь определять наверняка?

Уже кучу всего мог бы написать про постройку своей реплики но не буду, чтобы не сглазили. Безумно интересная тема на самом деле. Все эти вонючие стритсракерские ****отюнинги просто рядом не валялись. Потом когда обработаю информацию выложу в журнал на Drive2.ru. Естественно опишу все в выгодном для себя свете, а не так как обычно.

Останнє редагування:
Ты уверен, так обычный шестигранник на вид 12-14 :)

Так обычный и есть.
Просто их нужно два.
А дельцы по колесам ходят с баллоником обычно.
Да в принципе пох, я же не в скворечнике живу, а днем машина всегда на виду.

Я у Михаэля делал 400 за два передних.

А Нахера ты для литых дисков покупал с этим кольцом. Они же итак утоплены там . купил бы без колец и все влезло. От ты гонишь.

потому что у меня две свеловки, в одну эти становятся, а в другую и без кольца не влезло бы (мои гайки без кольца и нихрена не влезли, там только с внутренним шестигранником гайки подходят)

Так обычный и есть.
Просто их нужно два.
А дельцы по колесам ходят с баллоником обычно.
Да в принципе пох, я же не в скворечнике живу, а днем машина всегда на виду.

На каком виду, ты в километре от офиса паркуешься, там хер где станешь нормально. Или ты опять на газоне как селюк пожизненный?

тю, да не поверю чтобы ты, поставив дицки на машину, не сфотографировал их.:)

Жарю какую-то хрень)

d50f553d7273f3249d469fc829c421d0.jpg

На каком виду, ты в километре от офиса паркуешься, там хер где станешь нормально. Или ты опять на газоне как селюк пожизненный?

машину вижу из окна, не вдоль дороги и не на газоне

Ночные посиделки))

03471d3fc3ba6e7aa1c166c14d98bda9.jpg

А ты уверен что не подделка? Умеешь определять наверняка?

Уже кучу всего мог бы написать про постройку своей реплики но не буду, чтобы не сглазили. Безумно интересная тема на самом деле. Все эти вонючие стритсракерские ****отюнинги просто рядом не валялись. Потом когда обработаю информацию выложу в журнал на Drive2.ru. Естественно опишу все в выгодном для себя свете, а не так как обычно.
ждем

Назад
Зверху Знизу