Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пегасус Кириш открыт?

Тоха, а чего ему быть закрытым :D Ну ты же ***ть айтишник, неужели трудно было нагуглить группу вк, где отписываются отдыхающие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не - с него уже пишут
Говорят все зашибись. Но мне больше интересна как он там снаружи... Не сломали ли чего.

Что там могли сломать и главное зачем?)))))))))))))
Ну ты жжошь.
зы. в каких числах туда едешь? Не в конце июня?

Тоха, а чего ему быть закрытым :D Ну ты же ***ть айтишник, неужели трудно было нагуглить группу вк, где отписываются отдыхающие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ее давно нарыл :D

Что там могли сломать и главное зачем?)))))))))))))
Ну ты жжошь.
зы. в каких числах туда едешь? Не в конце июня?

Нет в конце августа.
Сломать, ну как те сказать - вот отзывы до 2016 года - типа отель шикардос, не риксос канеш - но каре ягненка тебе и прочие осьминоги в лабутенах...
Ну собсно и регулярка пегаса как бы намекает - 5к, за стандарт РОХ.
По скидке типа с ранним бронирование цена очень интересная, НО - мучает меня сомнения, что типа скидос это просто замануха, реально туры туда будут по 2-2,5 но уровень сервиса опуститься до опычной попсовой пятерочки.

З.Ы. А что испугался что отдых тебе попорчу :)))

Нет в конце августа.
Сломать, ну как те сказать - вот отзывы до 2016 года - типа отель шикардос, не риксос канеш - но каре ягненка тебе и прочие осьминоги в лабутенах...
Ну собсно и регулярка пегаса как бы намекает - 5к, за стандарт РОХ.
По скидке типа с ранним бронирование цена очень интересная, НО - мучает меня сомнения, что типа скидос это просто замануха, реально туры туда будут по 2-2,5 но уровень сервиса опуститься до опычной попсовой пятерочки.
а ты со своими стейками едь :ги:

З.Ы. А что испугался что отдых тебе попорчу :)))

Чего мне то пугаться. Я давно все прочел/забронировал и недоумевал от твоих слов по поводу закрытия/открытия.

В твоем случае это горе от ума.

скидос это просто замануха, реально туры туда будут по 2-2,5 но уровень сервиса опуститься до опычной попсовой пятерочки.
Да, не гоже барину с платиновой картой отдыхать в какой то попсовой пятерке, тюху!

Да, не гоже барину с платиновой картой отдыхать в какой то попсовой пятерке, тюху!

А очереди километровые за этой бараниной, а полотенца в пятнах, а лежаки забитые в 7 утра. Да ну ***** туда ехать обаладателю платиновой карты.

Знакомые, о которых я ранее говорил, им же заменили отель с Квинс Парк на Алва донна, туроператор Пегасус, походу Алва их отель, и идет заполняемость перетяжкой клиентов))) знакомые довольны) я же в соседнем отеле -
20e7c0b45265c0c70db4c3ffda51d45f.jpg
пока что минусов не нашел, много семей с детьми...

Был во всех, квинс вообще как дача *** :D
Но заипал уже.
Akka Antedon получше алинды, но и дороже на майские там были

Хорошего отдыха:пиво:
А мы в конце июня едем в Euphoria Tekirova 5* . Что-то о нем в этом году отзывов мало и противоречивые. Нервничаю)))

Раньше был более менее, сейчас х.з.
Но тот же Квинс получше будет :)

Останнє редагування:
Чего мне то пугаться. Я давно все прочел/забронировал и недоумевал от твоих слов по поводу закрытия/открытия.

В твоем случае это горе от ума.

Про то что он закрыт тут писали пару недель назад.

НУ а по поводу сервиса - год покажет.

В отличии от тебя, распечатывателя, я уже имею опыт отдыха и одним АИ меня не заманишь с безлимом на разбавленную мочу.
Я выбирал мейжду эйфорией и пегасусом.
У эйфории лучше территория у пегасуса был лучше сервис. Если сервис упадет - смысла ехать туда нет.

В отличии от тебя, распечатывателя, я уже имею опыт отдыха и одним АИ меня не заманишь с безлимом на разбавленную мочу.
У эйфории лучше территория у пегасуса был лучше сервис. Если сервис упадет - смысла ехать туда нет.

:D:D:D
Яркий персонаж

чо, пойдешь путевку сдавать?

У тя там шо рыбный отель? На шведке рыбный день раз в неделю обычно.

Тыже *** все знаешь везде был :D:D:D
В хороших отелях морепродукты есть всегда!
А в рыбный день просто что то бонусом как главное блюдо.
Раков ***ков каких нить, тунов двуметровых, или тигровых креветов :D

Назад
Зверху Знизу