Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
потому как любить ;) а этот профи. и реально йобнутый на ней :D у него вся требуха для ловли раза в два дороже машины стоит :рл: и исчо хочет какой то неебовый эхолот и лодку побольше :D
У меня кум такой, занимался спортивной рыбалкой, тоже прибамбасов там накуплено на приличные деньги, недавно Форика купил, теперь доволен как слон, до этого Цивик был, мучение, а не езда на рыбалку.:D

не ну он не к воде подъезжает. встает где может и либо лодкой дальше, к месту, либо ногами. один хрен со спинингом он часами бродит, так что ему пара км ниочем.
Там снастей столько, у таких поведенных, что заебешься их носить пешком, пол-дня туда, а потом пол-дня обратно.:D
У меня кум расскладывается и складывается по три часа минимум, полный Форик под крышу и бокс сверху со снастями.:D

Сейчас то и у нас его можно купить за 35к, у вас 33к

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну в целом вся техника +/- одинаковая или у вас дешевле
дат, уже разобралис, что дгр лоханулся и его телек за полгода усох на двацатку :D

У меня кум такой, занимался спортивной рыбалкой, тоже прибамбасов там накуплено на приличные деньги, недавно Форика купил, теперь доволен как слон, до этого Цивик был, мучение, а не езда на рыбалку.:D

Там снастей столько, у таких поведенных, что заебешься их носить пешком, пол-дня туда, а потом пол-дня обратно.:D

ну вот этот то же последние года три четыре хочет поменять, но то кризис, то ребеног второй родица, то дом в деревне купит - короче фокусу пошел восьмой год :D

я вообше не представляю, как он не помирает, когда бродит. только поэтому с ним никогда на рыбалке и не был, потому как по мне это пришел, удочки закинул, дунул и сиди втыкай в поплавог :D у него даже какие то китайские обогреватели есть, чтобы зимой не мерзнуть, что то там поджигает, сует запасуху и часов шесть может на ветру в минуса ходить и ловить :D

психи *** :D

ну вот этот то же последние года три четыре хочет поменять, но то кризис, то ребеног второй родица, то дом в деревне купит - короче фокусу пошел восьмой год :D

я вообше не представляю, как он не помирает, когда бродит. только поэтому с ним никогда на рыбалке и не был, потому как по мне это пришел, удочки закинул, дунул и сиди втыкай в поплавог :D у него даже какие то китайские обогреватели есть, чтобы зимой не мерзнуть, что то там поджигает, сует запасуху и часов шесть может на ветру в минуса ходить и ловить :D

психи *** :D
Хоть бы самому так не ебонуться.:D

"Мы нае..... м людей каждый день! "(С)

как думаете, самому тэн в машинке поменять или специального человека ждать несколько дней?

Хоть бы самому так не ебонуться.:D

так лучше, чем от водки и от простуд (с)

у нас общий приятель есть - тот воблеры сам режет, красит, балансирует - короче полный цикл. качество за годы работы такое нагнал - ипонцы отдыхают :D теперь прибавка к зп, барыжит эти воблеры по нормальным ценам, штука гривен и около того.

перфоратор с собой возьми, починишь там если что :)

и местерок с мешком цемента :D то то на границе погранцы ахуеют :D

Кстати он сейчас на рыбалке, вчера поехал на ночь, созванивались с ним, говорит, что с седьмого раза еле проштормил один участок к пруду, мула на дорогу намыло, набуксовался знатно, машину усрал и мыл на пруду. А ты говоришь где можно грязь найти на рыбалке.
та то он просто ниразу не был :ги:

не ну он не к воде подъезжает. встает где может и либо лодкой дальше, к месту, либо ногами. один хрен со спинингом он часами бродит, так что ему пара км ниочем.
с тремя спиннингами и двумя ящиками воблеров с резиной (а иначе спортсмены и не ездят) сильно не находится , гг

Там снастей столько, у таких поведенных, что заебешься их носить пешком, пол-дня туда, а потом пол-дня обратно.
У меня кум расскладывается и складывается по три часа минимум, полный Форик под крышу и бокс сверху со снастями.
вот :ги:

с тремя спиннингами и двумя ящиками воблеров с резиной (а иначе спортсмены и не ездят) сильно не находится , гг

ну хз... этот бродит только в путь. хз как там насчет трех спинингов зараз, но воблеров с собой точно добуя.

"Мы нае..... м людей каждый день! "(С)

а ***** эту дуру вобще туда в верховную раду выперли?

у нас общий приятель есть - тот воблеры сам режет, красит, балансирует - короче полный цикл. качество за годы работы такое нагнал - ипонцы отдыхают теперь прибавка к зп, барыжит эти воблеры по нормальным ценам, штука гривен и около того.
тада, воблеры это **** дорого
помню в прошлом году накупил всяких разных баксов на сто сумарно (и это я еще дорогие не брал)
утопил их ***** за пару рыбалок в болоте и понял шо воблеры это точно не мое :ги:

а ***** эту дуру вобще туда в верховную раду выперли?

тада, воблеры это **** дорого
помню в прошлом году накупил всяких разных баксов на сто сумарно (и это я еще дорогие не брал)
утопил их ***** за пару рыбалок в болоте и понял шо воблеры это точно не мое :ги:
Чтобы на одну/на одного больше было.:ги:
А вообще норм, пусть потролит *****асов.:ги:

обновился офисной пьянкой в честь моей днюхи:)))

Назад
Зверху Знизу