Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а потом выкапывать ее?
ниву за два-три куе, такую шоб не сильно убитую и заибись, гг

это ж куда ты на рыбалку ездиешь ? :D у мну напарниг профи рыбалов, соревнования, все дела, он ловит рыбу чаще, чем спит :D так на форд фокусе нормально передвигаеца и нигде исчо не засел за 7 лет. так что то такое...

и как гласит наша поговорка - чем круче джип, тем дальше ***чить за трактором :D

думаю из-за того что у вас много техники собирается

возможно... либо продаваны не такие жадные на маржу ввиду бОльшего рынка сбыта и бОльшей конкуренции.

в любом случае нам ******* :ги:

это ж куда ты на рыбалку ездиешь ? :D у мну напарниг профи рыбалов, соревнования, все дела, он ловит рыбу чаще, чем спит :D так на форд фокусе нормально передвигаеца и нигде исчо не засел за 7 лет. так что то такое...

и как гласит наша поговорка - чем круче джип, тем дальше ***чить за трактором :D

так то он по *****м не ездит,
для профи рыболово куча луж с асфальтированным подъездом есть, чай-кофе, сервис вся ***ня
а тут осьо бывает перед тем как куда-то ехать прикинешь вот эти "да там пара км по полю" и ехать перехочется
приходится ездить не туда, куда хочется, а туда куда заехать можно :ги:

У Аутбека клиренс такой же, как и у Форика, так что он ничем не проигрывает Форику на бездорожье, единственное-свесы Аутбеку немного мешают, они у него чуть больше/длиннее. Ну а Легаси такое, чисто по асфальту с ее клиренсом и свесами.

а в этой легаське атмо мотор ? или можно в него ****** сил до 300-350 ?

так то он по *****м не ездит,
для профи рыболово куча луж с асфальтированным подъездом есть, чай-кофе, сервис вся ***ня
а тут осьо бывает перед тем как куда-то ехать прикинешь вот эти "да там пара км по полю" и ехать перехочется
приходится ездить не туда, куда хочется, а туда куда заехать можно :ги:

он в лужах с асфальтом не ловит. именно по диким местам, да по весне после разлива ;) забродники, лодка - короче все по взрослому. если есть щука или окунь или голавль в водоеме - поймает по любому. рельеф дна спинигом чует :D

у вас дороже на 30% примерно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас примерно 30 тыщ гривен с копейками
у нас щас тоже
малехо.. я то брал когда бакс был дороже и под новый год... :D

Как там у Стима подпись? Перефразируя: Первый неудачный опыт определяет фобии на всю оставшуюся жизнь.
?
:D
Не повезло тебе, прямо с самого начала. Бывает.

Это не бывает, это норма. И ты яркое тому доказательство ;)

у вас дороже на 30% примерно ;)

у нас примерно 30 тыщ гривен с копейками :D

Сейчас то и у нас его можно купить за 35к, у вас 33к

Ну в целом вся техника +/- одинаковая или у вас дешевле

он в лужах с асфальтом не ловит. именно по диким местам, да по весне после разлива ;) забродники, лодка - короче все по взрослому. если есть щука или окунь или голавль в водоеме - поймает по любому. рельеф дна спинигом чует :D

не, сливаюсь, я еще не настоко ****улся с рыбалкой, гггг

Я же недавно рассказывал здесь, как мы с товарищем после дождя выбирались, я выехал спокойно, а он на пятнашке до подъема даже не смог доехать, вытаскивали ДВШенком, благо охранник знакомый и у него есть трактор.
Кстати он сейчас на рыбалке, вчера поехал на ночь, созванивались с ним, говорит, что с седьмого раза еле проштормил один участок к пруду, мула на дорогу намыло, набуксовался знатно, машину усрал и мыл на пруду. А ты говоришь где можно грязь найти на рыбалке.:D

у нас щас тоже
малехо.. я то брал когда бакс был дороже и под новый год... :D

ну почти как у нас. то есть с нового года он на 20 тыщ гривен подешевел... ахуеть если честна :D

не, сливаюсь, я еще не настоко ****улся с рыбалкой, гггг

потому как любить ;) а этот профи. и реально йобнутый на ней :D у него вся требуха для ловли раза в два дороже машины стоит :рл: и исчо хочет какой то неебовый эхолот и лодку побольше :D

Я же недавно рассказывал здесь, как мы с товарищем после дождя выбирались, я выехал спокойно, а он на пятнашке до подъема даже не смог доехать, вытаскивали ДВШенком, благо охранник знакомый и у него есть трактор.
Кстати он сейчас на рыбалке, вчера поехал на ночь, созванивались с ним, говорит, что с седьмого раза еле проштормил один участок к пруду, мула на дорогу намыло, набуксовался знатно, машину усрал и мыл на пруду. А ты говоришь где можно грязь найти на рыбалке.:D

не ну он не к воде подъезжает. встает где может и либо лодкой дальше, к месту, либо ногами. один хрен со спинингом он часами бродит, так что ему пара км ниочем.

думает хс90 брать =)

Назад
Зверху Знизу