Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо вы оцените, я ж по местному там, шикарных отелей нет, пляж Клеопатры это типа круто.

А минералку дают в таких мелких зеленых бутылочках ? Ох и *****тая.
Минералочка из тех самых зеленых бутылочек :клас: , есть еще не газированная в 1.5 и 0.25, по территории стоят холодильники, всегда айран, зеленая минералка, без газа и соки с трубочкой разновкусные в 0.25 таре - бери-нихачу, там не очередей, все в свободном доступе без ограничений... Седня на байдарке с супругой в пещерки заплывали, проплывая тот самый МахРоял ... Кульно в общем

Взяли 17 клеток облицовочного кирпичика.
Спасибо Econ-у за хорошего,адекватного поставщика:пиво:

тебя ****, балабол периферийный?
Та стыдно за тебя, черта городского, у которого забор из бочек :іржач:
Ты бы их снял, и клумбу загородил. Как раз пейзаж бы знатный был на камере :D

нормальный вроде клиренс... или ты на рыбалку на ней хочешь ездить ? :D

а так ничо, не самая страшная из субар. аутбек мну то же не нравицо, уж лучше лесника тогда :)
Клиренс никакой, примерно как у Аккорда, а то и ниже. На рыбалку тоже езжу.:)
Ну Форик хорош, но Аутбек таки получше, и по шумоизоляции, и по комфорту, и по отделке салона...

та шоп я ее наизусть помнил :D
о, нашел LG 55UF860V Black

у вас дороже на 30% примерно ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас примерно 30 тыщ гривен с копейками :D

та я тебе уже в репу всунул модель :ги:

поздно увидел, уже нашел =)

Клиренс никакой, примерно как у Аккорда, а то и ниже. На рыбалку тоже езжу.:)
Ну Форик хорош, но Аутбек таки получше, и по шумоизоляции, и по комфорту, и по отделке салона...

я в субарах не особо, но чисто по прикладным форик хорош как рабочая и ездить во всякие *****, а легаси чисто городская. аутбек ни туда ни сюда... не люблю универсальные хрени =)

для рыбалки купить девятку за копейки :ги:

Та стыдно за тебя, черта городского, у которого забор из бочек :іржач:
Ты бы их снял, и клумбу загородил. Как раз пейзаж бы знатный был на камере :D

у меня в пейзаже хоть клумба, а не строительный магазин и трасса харьков-симферополь с фурами

для рыбалки купить девятку за копейки
а потом выкапывать ее?
ниву за два-три куе, такую шоб не сильно убитую и заибись, гг

у меня в пейзаже хоть клумба, а не строительный магазин и трасса харьков-симферополь с фурами

***, да ты заебал со своей помойкой
иди на *** на всякий случай

я в субарах не особо, но чисто по прикладным форик хорош как рабочая и ездить во всякие *****, а легаси чисто городская. аутбек ни туда ни сюда... не люблю универсальные хрени =)

для рыбалки купить девятку за копейки :ги:
У Аутбека клиренс такой же, как и у Форика, так что он ничем не проигрывает Форику на бездорожье, единственное-свесы Аутбеку немного мешают, они у него чуть больше/длиннее. Ну а Легаси такое, чисто по асфальту с ее клиренсом и свесами.
Вот видео, примерно на что он способен, я бы туда в жизни не поехал.:D

Что там шестерка делает, вообще не пойму?:D

Назад
Зверху Знизу