Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обогрев руля это круто! круче даже чем сидух :)

народ, а никто с вот этими делов не имел? а то хочу перетянуть руль с установкой обогрева...
или ну их ***** - в 12 вольт податься?
004.webp

обогрев руля это круто! круче даже чем сидух
я бы сказал, что и то и другое маст хэв... если сидухи в коже, то без обогрева яйца отморозишь зимой на раз-два :D

Откуда такие фото ? Надо понимать ты такие места посещаешь ? :іржач:

да приходилось посещать когда в деревню приезжаю... там жеж других то нету... а че ты возбудился то? напомнила фотка до боли знакомый пейзаж? :іржач:

если это такой же "здрочь" как и обогрев сиденья, то и *** бы с ним :D весчь нужная зимой что бы ******а к рулю не примерзали в 20 градусный мороз :ги:

Обогрев руля, это реально нужная штука. когда его не было приходилось первые минут 15 в рукавицах рулить, а теперь пох.

• Це лайк!
Реакції: dgr
первые минут 15 в рукавицах рулить, а теперь пох.
тоже самое.... надоело в рукавицах рулить - хочу поставить обогрев и зацепить его на кнопку обогрева водительского сиденья... т.е. включил обогрев сидухи - включился и обогрев руля.. :ги:

Я даже не знаю есть ли у меня этот обогрев руля. Машина на теплой парковке живет.

да приходилось посещать когда в деревню приезжаю... там жеж других то нету... а че ты возбудился то? напомнила фотка до боли знакомый пейзаж?
Не.. я за тебя опасаюсь, откуда такие фото :іржач:
Я такого много лет уже не видел :D

Очень странно что никто ничего не сказал о тонировочном лаке для задних фонарей :ги:

я хотел, как увидел. Но посчитали бы занудой.
А вообще - вздрочь.
Там рамки-сетки на номера при покупке лака в подарок не дают? :іржач:

Обновился вайберчатом :D тысячи сообщений минус на ХФ.

Трешак еще тот

Назад
Зверху Знизу