Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Позволь помочь расставить приоритеты:
1. Бронька фар и всего прочего, ибо мне после пробега в 15 000 когда приехал бронировать взялись только за оптику- капот сказали уже поздно:( Так что не провтыкай.
2. Раст Стоп по полной- ибо можно не успеть и будет дороже см. п.1.
3.Газ. Джи Эмовские моторы прожорливы и лучше поставить ГБО. Хотя Рас стоп лучше сделать сразу после ГБО.
4. Шумовибро - сделаешь и сам. Приедь ко мне за материалами - я сделаю хорошую цену.
5. Тонировка может и подождать- хотя то дело вкуса.
6. Литье- ищи неспешно б/ушку. Как показал опыт можно взять отличный вариант и незадорого.

1.Бронька полность дорого около 8000 грн :(
2.Знаю,на днях сделаю;)
3.Этот моторчик кушает 9 л по городу;)ГБО поставлю как съеду с гарантии после устранения Узбеков косячноков на втором ТО ;)
4.Это сам....Я это люблю :) у тебя нет всего,что ине нужно будет...;)
5.Это будет наверно самое последнее:D
6.Не хочу на свехую машину ставить б\ушку :( Заказал не дорого новые диски,причём 5 штук м на запаску тоже :D Посмотрю завтра,что с этого выйдет;)
7.Сигнашку только через криворуких официалов :( не одного положительного отзыва о них :(

у вас там шо, нету сайтов/форумов, где сердобольные хиппи фпаривают котят ? :) или рынка какого... только приют и тысячедолларовые кошаки хрен знает когда ? ужос :)

Да ****ец, сплошная бездуховность.

у вас там шо, нету сайтов/форумов, где сердобольные хиппи фпаривают котят ? :) или рынка какого... только приют и тысячедолларовые кошаки хрен знает когда ? ужос :)

Дык епта цивилизация. Все не племенные стерелизованны. За левое потомство штраф. Лекс сед лекс.

Сцк купил 2х афигенных петушков, засадил в акву, так их гоняют скалярии с барбусами..
Думал шо они уживутся..:(

можно начать с того, шо набуя ты двух петухов в одну банку суешь?

А у меня анцитрусы икру отметали.Самец сидит третий день на ней.

в общей банке или отсадил ?

Ну... самец и самка..
А шо низзя?

Дык епта цивилизация. Все не племенные стерелизованны. За левое потомство штраф. Лекс сед лекс.

ты и про котов в США все знаешь?
Вот это талант :клас:

фигасе... какой то кошачий геноцид.

Притесняют, скажи?! :D

о, в твоем свинарнике вайфай дали :клас:

Ты, Хруй, повторяешь ошибки своего однояйцевого брата-ахериста. У того фантазии не на что не хватало кроме как повторять все то что ему говорили чтобы поржать.
Подумай об этом. если есть чем, конечно,

Ты, Хруй, повторяешь ошибки своего однояйцевого брата-ахериста. У того фантазии не на что не хватало кроме как повторять все то что ему говорили чтобы поржать.

Увы нечем думать.
Просто ты по кругу ходишь уже давно, решит тебе наглядно показать как оно. Подумай об этом.

Увы нечем думать.
Просто ты по кругу ходишь уже давно, решит тебе наглядно показать как оно. Подумай об этом.

Ты с завидным упорством *****а продолжаешь постигать новые горизонты своего днища. Самосовершенствование - это когда вверх, а не в ****, как ты. Впрочем в среде извлекателей звуков при помощи поцарапанной грампластинки - это наверное нормально.

самец и самка - можно. но все равно гоняют они друг друга. у меня так добегались, что самец аж выпрыгнул.

Он просто понял что ты ****** и решил что такая жизнь ему ***** не нужна :іржач:

самец и самка - можно. но все равно гоняют они друг друга. у меня так добегались, что самец аж выпрыгнул.
Обидно блин.. Реально 2 красавца, особенно самец.
Больше спичечного коробка с красивыми синими плавниками.

petushok-siamskij-sinij-betta-splendens.jpg

(фото не моё)
Забились за растения и хрен вылязят.
Если вылезли - скалярии тут же клюют.:(

Коты, рыбки... от вы зоофилы ***. :-)
Щас своего попугая сфоткаю :іржач:

Обидно блин.. Реально 2 красавца, особенно самец.
Больше спичечного коробка с красивыми синими плавниками.

(фото не моё)
Забились за растения и хрен вылязят.
Если вылезли - скалярии тут же клюют.:(

а ты шо, сразу большими покупал?

эко как ты с ним по серьезному :D с такими имбицилами нужно говорить максимально просто. иначе они не понимают :D

ты и про котов в США все знаешь?
Вот это талант :клас::D

Нихера. У меня был племенной кобель. Я его много куда возил и знаю общие принципы цивилизованных стран.
И там действительно нет левых пометок почти. А за выброшены на улицу или утопленных котят можно такой штраф отхватить что и себя стерелизуешь, а то и срок реальный :D

Думаешь одно га троих как у мойр?

Назад
Зверху Знизу