Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты чооооо....
Святой дух платил 500 грн - день и 100$ - сутки....святой дух :D

След.майдан будет когда оппоблок соберет бабла...и будеь давать по 100$ - день....вот вам и новый майдан :D

Да ладно....павлуша еще тот любитель гавно месить..

Не смешно.
Ты правда считаешь, что этот человек был на Майдане-2014 года за деньги???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы же позорите святую память Небесной Сотни. Прекратите немедленно.
+500

Блин, засада какая-то с кошаками в этой пендосии. Пошли на прошлых выхах с малыми в шелтер посмотреть на кошечек и может взять если понравится кто. Понравилась одна очень, решились, но выяснилось что на нее уже подали заявку перед нами. На след. день ее они и забрали. Малой в слезах третий день. Остальные в шелтере либо старые, либо страшные. Решил уже купить ему раз такие дела. У друзей сибирская - очень клевая, посерчил, сибирские симпотные все, решили ее купить. ОК, начал лазить по сайтам заводчиков, ждать от 3-х месяцев до года, залог (невозвращаемый) от $100 до $500. Коты по $1200. Ладно уже хер с ней с ценой, хотя мне дешевле было бы в Х-в за ним съездить)), но ждать еще несколько месяцев малой не выдержит...
Короче хз шо делать с этой кошкой, в шелтере тоже не известно когда будет нормальная.
Нет никакой службы транспортировки животных из Украины в США, никто не в курсе?

Вспомнил я тут одну деталь.
На Лоске на стоянке (восточная сторона под мостом), регулярно трется дрыщ с наглой ******, предлагая всем типа конфискат, телефоны, магнитолы и т.д... Так вот, приезжает он на такой точно Камри, номер не помню, не обращал внимание. Совпадение? Не думаю.;)

Блин, засада какая-то с кошаками в этой пендосии. Пошли на прошлых выхах с малыми в шелтер посмотреть на кошечек и может взять если понравится кто. Понравилась одна очень, решились, но выяснилось что на нее уже подали заявку перед нами. На след. день ее они и забрали. Малой в слезах третий день. Остальные в шелтере либо старые, либо страшные. Решил уже купить ему раз такие дела. У друзей сибирская - очень клевая, посерчил, сибирские симпотные все, решили ее купить. ОК, начал лазить по сайтам заводчиков, ждать от 3-х месяцев до года, залог (невозвращаемый) от $100 до $500. Коты по $1200. Ладно уже хер с ней с ценой, хотя мне дешевле было бы в Х-в за ним съездить)), но ждать еще несколько месяцев малой не выдержит...
Короче хз шо делать с этой кошкой, в шелтере тоже не известно когда будет нормальная.

Могу с игрушками передать :ги::D:пиво:

Могу с игрушками передать :ги::D:пиво:
Боюсь мой "гонец" не согласится, он потом в Европе на неделю задержаться хочет.

Тут один форумчанин правда собирается к нам скоро, но я не уверен насколько сложно провезти кошку и собрать необходимые док-ты на нее, поэтому не хочу нагружать человека. Хотя баксов 300 готов заплатить за труды!;)

Та ладно... я его так замареную что он от кролика не отлечит вобще!
Добавки просить будет... :ги::D:пиво:

Тут один форумчанин правда собирается к нам скоро, но я не уверен насколько сложно провезти кошку и собрать необходимые док-ты на нее, поэтому не хочу нагружать человека. Хотя баксов 300 готов заплатить за труды!;)

Документы делают в ветклинике городской... Я когда собак с интеритом по два раза в сутки тягал на протяжении 2х недель... так повидал как кошечек в Израиль или Россию или в Германию или... вывозили... :):пиво:

Сцк купил 2х афигенных петушков, засадил в акву, так их гоняют скалярии с барбусами..
Думал шо они уживутся..:(

Вспомнил я тут одну деталь.
На Лоске на стоянке (восточная сторона под мостом), регулярно трется дрыщ с наглой ******, предлагая всем типа конфискат, телефоны, магнитолы и т.д... Так вот, приезжает он на такой точно Камри, номер не помню, не обращал внимание. Совпадение? Не думаю.;)

Срисуй номер с оказией. :пиво:
Иначе состава нету(((

Дешевле у вас брать. Шипинг кошки будет стоить несколько сотен. Еще сотка на клетку наверное. М за сколько сделают международный ветпаспорт в сжатые сроки тоже непонятно.
Плюс думаю оперативно невозможно так как полная вакцинация это обычно базовая и через неделю две повторная.
Плюс хз какие там у вас заморочки со стерелизацией эт сэтура;:)

жалко :(
надеюсь скоро найдете то, что ищете :пиво:

Хз как в штаты, в германию ввезти животинку достаточно долго и сложно, нужно сначала сделать прививку от бешенства, затем не раньше чем через 30 дней сделать тест на антитела и только после повторных проб через 3 месяца если все будет ок - можно будет ввезти, те реально не раньше чем через 4 месяца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниже следует перечень документов для ввоза этих домашних животных в Германию:
  • Международный ветеринарный паспорт с фото и со всеми прививками по возрасту. Если все прививки каждый год не делались, то существует вариант “потерять паспорт” и завести новый.
  • Чип. Каждое животное должно иметь татуировку или микрочип. Для животных, маркируемых начиная с 3 июля 2011 года, микрочип обязателен.
  • Прививка от бешенства, сделанная не ранее, чем за 11 месяцев и не позже 30 дней до выезда.
  • Справка на проведение теста на антитела. Тест на антитела нужен обязательно для Украины (Украина входит в список стран с высоким уровнем заражения вирусом бешенства). Клиника там только одна, находится в Киеве. Но вообще этот тест можно сделать в любой стране обязательно спустя 30 дней после прививки на бешенство. Если после 3-х месяцев тестов результаты в норме (содержимое нейтрализующих антител должно составлять не менее чем 0,5 МЕ/мл.), то можно въезжать в Германию. Хозяев животных, для которых не выполнен тест на титры к бешенству, у первой же границы ЕС могут ждать серьёзные неприятности. Вынужденное возмещение расходов должностного ветеринара (в противном случае животное не пропустят за границу) и взятие питомца на несколько месяцев в карантин. Все расходы на карантин и штраф за нарушение правил несёт владелец. В самых крайних случаях предписывается умерщвление животного. Для России этот тест необязателен, но имейте ввиду, что конкретный таможенник может таких тонкостей не знать
  • Свидетельство по форме №1 (делается за 2-3 дня до выезда, при условии, что все вакцинации проведены и зафиксированы в паспорте животного). Выдаётся только государственными ветеринарными лечебницами. Эту справку в пункте пропуска на границе меняют на международный ветеринарный сертификат Форме №5а. Но лучше произвести этот обмен заблаговременно. Это можно сделать бесплатно в отделе государственного пограничного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по региону, где получено свидетельство по форме №1. Животное в момент получения сертификата на осмотр предоставлять не обязательно.

Хз как в штаты, в германию ввезти животинку достаточно долго и сложно
Мне одна знакомая предложила привезти, она своего привозила в прошлом году. Но она только в сентябре едет в Х-в, а до сентября я думаю мы не выдержим!:)

Назад
Зверху Знизу