Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Докатились....
В автоветке особенности езды в маршрутке обсуждают. Осталось самокаты обсудить и все:))

учитывая, что народ здесь в основном семейный предлагаю начать с рикши

Не.
Сегодня фоткать нечего. Я же писал, что даже ничего в салоне не отлетело. Просто здорово хлопнуло.
извиняюсь невнимательно читала, а вот фотки впечатлили. Блин, было мое любимое место в маршрутке(((

***ть, а каким хуем "легковые" колеса будут делать на спарке маршрутки?
Речь о колесах автобуса. То что ты приплел лугаловщину в виде "легковых" колес - это твои проблемы. Снов ато же самое. Сам несу дичь а потом с нее пытаюсь орать. Как по лугаловски.
********, у нас газелей-маршруток нет или там не легковые колеса повышеной нагрузки? Туда же всякие спринтера и прочие прочие.

Какая в *** разница где их накачивать положено?
Причем тут накачивание колес? Колесо лопнуло в движении. Как сегодня утром, так и на фото выше.
Снова лугаловщина - что знаю то и леплю везде?
При том блиать, что чем больше колесо тем больше разрыв пукана, при разлете большого колеса, особенно со стопором - и ***** может если кто рядом по неосторожности стоит.

нет таких цен давно, уже от пятёрика и выше
***себе :D дораха :D

помнится как то забрел в трамвай (впадлу было остановку от 602го до класса ногами идти), ко мне доебалась кондукторша на предмет дать денех за проезд.. я задал простой вопрос - сколько? та как взбеленилась! та вы шо издеваетесь! не знаете сколько?! я как бы не понял юмора - отвечаю - ну не знаю я, а что тут такого? я же не отказываюсь платить, я хочу услышать сколько я должен. или мне дать тебе 500 грв одной купюрой что бы ты заебалась сдачу считать? :D

человеком стал
а чего добился ты?
п.с.
3,50 за проезд хоть вернул?

И не говори. Бабло каждый день пачками носит.

На полторы гривны провез. Вернул пятерик :клас:

********, у нас газелей-маршруток нет или там не легковые колеса повышеной нагрузки? Туда же всякие спринтера и прочие прочие.

Газель легковая?
:підстолом::підстолом::підстолом:
И да, газелей маршруток нет.
Руты есть, но газелей уже лет 5ть не видел.

Нищеброды

При том блиать, что чем больше колесо тем больше разрыв пукана, при разлете большого колеса, особенно со стопором - и ***** может если кто рядом по неосторожности стоит.

Ну тогда ни в чем себе не отказывай и расскажи нам что произойдет с таким колесом если его в вакуум и невесомость поместить :підстолом:

Газель легковая?

***... А рута не на Шасси газели? А у газели не 14шка или легковая 15ка? Канчай нести покатиловщину ;)

Ну тогда ни в чем себе не отказывай и расскажи нам что произойдет с таким колесом если его в вакуум и невесомость поместить :підстолом:

От ты баран :іржач:
Дурашка - разжую для тебя если ты пары предложений осилить не можешь:

1 - если в спарке бомбанет колесо "легкового типа" на легкогрузнике - будем просто бах и ничего больше.

2 - если в спарке бомбанет "грузовое" колесо среднегруза - то ничего быть не должно тоже только бах, а если там все гнилое то будет как на твоих фото.

3 - если в спарке бомбанет кобело "большегруза", то там уже возможны варинаты всегда.

***... А рута не на Шасси газели? А у газели не 14шка или легковая 15ка? Канчай нести покатиловщину ;)

Лгунгал снова
%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%B0.jpg

Автобус называется "Рута".
То что ***ендекс браузер на "шасси" хромиума не делает его Хромом. Это разные браузеры.
Автобус Рута нельзя сравнивать с Газелью никак. Он имеет другую геометрию другой вес, ряд других узлов и агрегатов. Как транспортное средство он схож с газелью на столько насколько и с Фордом транзитом.

От ты баран :іржач:
Дурашка - разжую для тебя если ты пары предложений осилить не можешь:

1 - если в спарке бомбанет колесо "легкового типа" на легкогрузнике - будем просто бах и ничего больше.

2 - если в спарке бомбанет "грузовое" колесо среднегруза - то ничего быть не должно тоже только бах, а если там все гнилое то будет как на твоих фото.

3 - если в спарке бомбанет кобело "большегруза", то там уже возможны варинаты всегда.

Прекрати
:іржач:

тебе же русским языком сказали :контракт:
твоя проблема в том что ты не можешь вовремя остановиться

И не говори. Бабло каждый день пачками носит.

На полторы гривны провез. Вернул пятерик :клас:

Газель легковая?

Прикинь храй, газель легковая !!!, техпаспорт гласит-легковоймалотонажный. Рута и газель одна ***ня,одна и та же рама, двиг,коробка, мосты, просто сделанный двругой салон, все остальное полностью одинаковое, а увеличенный вес лишь снижает грузоподъёмность.

Обновился....
Деу джентра 2013 г.в.
Первая регистрация 16.04.2014 г.
Пробег 7600 км.
Комплектация оптимум плюс.
Цена пусть останется в секрете,а то друзья говорят"я бы взял авто классом выше";)

82b42f152c76.jpg

49fdcd729724.jpg

f14336e12391.jpg

bd4c99a6ed07.jpg

В планах...
1.Сигнашка.
2.Газ.
3.Тонировка
4.Литьё на лето.
5.Полная шумовиба.
6.Бронька фар,ПТФ/ДХО капота и по мелочам.
7.Обработка Rust Stop по полной.

Пока всё ;)

Позволь помочь расставить приоритеты:
1. Бронька фар и всего прочего, ибо мне после пробега в 15 000 когда приехал бронировать взялись только за оптику- капот сказали уже поздно:( Так что не провтыкай.
2. Раст Стоп по полной- ибо можно не успеть и будет дороже см. п.1.
3.Газ. Джи Эмовские моторы прожорливы и лучше поставить ГБО. Хотя Рас стоп лучше сделать сразу после ГБО.
4. Шумовибро - сделаешь и сам. Приедь ко мне за материалами - я сделаю хорошую цену.
5. Тонировка может и подождать- хотя то дело вкуса.
6. Литье- ищи неспешно б/ушку. Как показал опыт можно взять отличный вариант и незадорого.

Прикинь храй, газель легковая !!!, техпаспорт гласит-легковоймалотонажный. Рута и газель одна ***ня

:контракт:

«В соответствии с действующим Одобрением типа транспортного средства» автомобили ОАО «ГАЗ» :

ГАЗ-3302, ГАЗ-33021, ГАЗ-33023, ГАЗ-33027, ГАЗ-330273, с цельнометаллическим кузовом ГАЗ-2705, ГАЗ-27057, ГАЗ-2752, ГАЗ-27527, в т. ч. в 2-мя рядами сидений относятся к категории транспортных средств N1 - автомобили грузовые полной массой до 3500 кг.

Учитывая, что пассажирские модификации автомобилей «ГАЗель» и «Соболь» спроектированы на базе автобусов, Органом по сертификации выдано «Одобрение типа транспортного средства» , в соответствии с которым, модели ГАЗ-3221, ГАЗ-32213, ГАЗ-322132, ГАЗ-322133, ГАЗ-32217, ГАЗ-322173, ГАЗ-2217, ГАЗ-22171, ГАЗ-22177, ГАЗ-221717, в т. ч. и на 6-ть пассажирских мест относятся к категории транспортных средств М2 - автобусы» .

Данные разъяснения были доведены до налоговых органов округа для использования при исчислении транспортного налога.

пенсионный показал бы и она отъеблась бы
пенсионного у меня еще нету :D
а вот удостоверение "сироты" было :D во времена студенчества прикупил за недораха шоп везде ездить бесплатно :D

хруйлично ***** :підстолом:
123.gif

Таврия пикап тоже грузовик! И тоже до з,5 тонн. Я тебе написал то что у меня в та написанно. Естественно это грузовик, мы ж все понимаем, но права категории в.! А любой автобус на базе этой Херни имеет уже категорию д, только из за пассажирских мест, но колёса скажем на ней сделанные по типу легковых, просто стоит С.

Назад
Зверху Знизу