Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чото снизу за херня?Самокат прикупил
ну дно оно такое, разное
кому дно, а кому вишь, вона лычку выдали и можна вещать об успехе![]()

а чото снизу за херня?
батарейки чтоли?
залошат
залошат
нада было сигвей брать, о!
тьху, не гироборорд, ***
понавыдумуют же ***ни
кароче отаку поебень
![]()
закинуть неодимовый магнит помощнеепрогони через лійку з сіткою, вона затримує іржу
закинуть неодимовый магнит помощнее
закинуть неодимовый магнит помощнее

ржачина электролизом офигенно удаляется
Прокалить сначала с солью, а потом с масломнарод, такая хруйня - купил как то сковороду чугунивую биоловскую... и как то с дуру по пьяни помыл ее в посудомойке т.к. лень было мыть вручную.. (ну не знал ***** что нельзя чугуний мыть в посудомойке!) теперь эта падла пачкается черным (салфеткой теранешь - остается черный след)... че с ней делать? попробовать прокалить с маслом как в тырнетах пишут или ***** выкинуть и купить новую?![]()
АллюминевойПотом задать вопрос - "как отлепить этот ****ый магнит от канистры изнутри"

Раньше у них в платину входила медстраховка на двоих для выезда за рубеж не плохая, щас болткстати, обновился сегодня звонком с примата... слезно уговаривали стать вип клиентом поломавшись для видимости дал свое высочайшее согласие..
посмотрим во что это выльется.

Это в месяц, а выпуск и перевыпуск отдельных денег стоитта не... типа 160 грв. в месяц, малиновые штаны, тфу, платиновая карта, вип отделение где можно наличку забирать восседая на диванах в специальной комнате и все такое.. еще валютную карту предлагают открыть... вот мучу их на предмет "а что оно мне даст"?
Это да. Сегодня застал нас с товарищем на рыбалке приличный дождь, дорогу размочило прилично, товарищ на пятнашке был, пришлось его вытаскивать ДВШонком. Ну а я испытал машину наконец-то, вернее пришлось испытать, до этого старался в грязь не лезть. Ну что сказать, ехала достойноправильные пацаны на рыбалку ездят на ниве

В 220 В. эту приблуду и будет электроудочка.![]()
буду охладитель рыбкам мутить

Врядли ты сможешь Хруя переплюнуть. До него теперь даже не каждый и доплюнуть сможет. Ты только подумай - он уже был в Турции! А чего добился ты? Тьфу!

Платины, ***тины
***яяядь! Не рви мне душу
Я исчо нигде не был![]()