Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это пыльоколо 30$

это пыль![]()
Какие-то *****ы *******и около 30$ с карточки. Как и где понять не могу. Теперь вот думаю, заказывать перевыпуск новой или ну его.
Че думать, махни, хуже не будетТеперь вот думаю, заказывать перевыпуск новой или ну его.
комиссия банка?
Надо было в холодильнике хранить.

Не, какой-то перевод то ли на яндекс деньги, то ли вебмани. Ещё и в рублях, с конвертацией.
150л ржавого бензина?Теперь в гараже около 150 литров. Сукааааа!
да, тут даже синьор куа отдыхаетДа в гараже и так не жарко. Я ж сцуко ездил заправлял полные баки два года а самый первый бензин которым заполнил все канистры, настаивался ***** в ржавых канистрах.
Теперь в гараже около 150 литров. Сукааааа!
Буду Рено оживлять- его если что не жалко. Когда то солярой заправили по ошибке- немного ехал.![]()

сеньер уже свое наотдыхал, теперь батрачитда, тут даже синьор куа отдыхает

Да в гараже и так не жарко. Я ж сцуко ездил заправлял полные баки два года а самый первый бензин которым заполнил все канистры, настаивался ***** в ржавых канистрах.
Теперь в гараже около 150 литров. Сукааааа!
Буду Рено оживлять- его если что не жалко. Когда то солярой заправили по ошибке- немного ехал.![]()

Ой-ой-ой.Лучше девушка без писи, чем машина Мицубиси

Класс, не знал!Ой-ой-ой.
Краще викинуть лаве, ніж купити Шевролє![]()

Краще викинуть лаве, ніж купити Шевролє
))Продай кому-нибудь оптом![]()

150л ржавого бензина?
прогони через лійку з сіткою, вона затримує іржуПрикинь?
Профильтровать через любой фильтр для топлива, можно через бэушный и продать владельцу карбокорча, где нет форсунок, сожрет за милую душу.Прикинь?