Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пляяять

где мой фейспалм??

умничка, а теперь педложи работу за компом человеку получше.
Человек без профильных айти знаний, без знаний иностарнных языков.
А я пока поищу фейспалм...если конечно будет что предложить :D

А это что за специальность?

Наполнять интернет магазин картинками и характеристиками товара например.

Любая работа за которую платят требует профильных знаний. Так что тут не бывает такого что есть вариант ничего не зная зарабатывать хорошо.

Кому котята нужны? На сколько рассмотрел - вроде три девочки. Потом еще раз посмотрю.
На половину норвежские лесные на половину непородистые.

l12ln48jmph1ge2mkie4trc0k.jpg

коте отдай на шашель:D

Останнє редагування:
умничка, а теперь педложи работу за компом человеку получше.
А чего ты решил, что быть контент-менеджером легко, а?
Что не нужны никакие знания, учиться не нужно?
Я работаю "за компом" лет семь уже, сама этих самых контент-менеджеров выучила достаточно много, с моей подачи народ работает.
Так вот, это сложная работа, если делать ее нормально, конкуренция бешеная, море школоты, которая готова "пейсать" за три копейки и пофиг как.
Тем более, если речь идет о Юре с его гонором и нежеланием учиться.

Наполнять интернет магазин картинками и характеристиками товара например.
Ага, расценками интересовался?

Кому котята нужны? На сколько рассмотрел - вроде три девочки. Потом еще раз посмотрю.
На половину норвежские лесные на половину непородистые.

l12ln48jmph1ge2mkie4trc0k.jpg

На олх повыкидуй объявы. Моя так пару бездомных пристроила.

Я работаю "за компом" лет семь уже, сама этих самых контент-менеджеров выучила достаточно много, с моей подачи народ работает.
Так вот, это сложная работа, если делать ее нормально, конкуренция бешеная, море школоты, которая готова "пейсать" за три копейки и пофиг как.

Ну пока нашел 3000-5000 грн при полном рабочем дне.
Я же ищу подработку. Учиться готов.

Ну пока нашел 3000-5000 грн при полном рабочем дне.
Это удаленка?
Удаленка всегда оплачивается по количеству знаков или заполненных позиций, ****** тут нет и быть не может. На те три тысячи придется пальцами стучать "з ранку до ночи". Ну хочешь, дерзай:)))

Расценками не интересовался.
На практике в институте пару недель этой штукой занимался. Очень просто как по мне. Понятно что есть и сложные задачи, но они и оплачиваются выше.
А набить интернет магазин мобилок по шаблону например - так это проще простого.
Просто я не могу представить чем еще можно за компом без профильных знаний заработать. Разве что игрушки стримить, но это явно не для Юры:D
И там задроить нужно по полной чтобы на пиво хватало.

не, рожей не вышел :D даже не покушались, но дверь в номер йа закрывал на ключ :ги:

И кошелек или мыло уронить боялся?

Расценками не интересовался.
На практике в институте пару недель этой штукой занимался. Очень просто как по мне. Понятно что есть и сложные задачи, но они и оплачиваются выше.
А набить интернет магазин мобилок по шаблону например - так это проще простого.
Просто я не могу представить чем еще можно за компом без профильных знаний заработать. Разве что игрушки стримить, но это явно не для Юры:D
И там задроить нужно по полной чтобы на пиво хватало.

Можно завести канал Мистер Юра :) но там стартовый капитал высокий.

от чего не боялся, того не боялся.

кстати один из них бывший учитель жениха по истории, сейчас директор нескольких школ и пары детсадов. от так в нашей гомоненавистной стране живут геи :D
Это пока скрепы не пронюхали или думаешь все через постель?

Вспомнила баба, как девкой была :)))
Тогда да, проще было. Сейчас уникальность выше, расценки - максимально 2-3 гривны за товар (200-300 знаков). Вот и считайте, сколько надо написать, чтобы хоть сотню в день заиметь.

Хочет писать - пусть пишет статьи на строительную тематику и выставляет на продажу или ищет заказчика конкретно под стройку. У него есть знания, стилистику подтянет.

Обновился третим годом жизни младшей дочки, за что подарил ей планшет Самсунг.
Чтоб у старшей Самс не забирала, когда ее ноунейм глючит. :D
Еше там куча подарков, но вам оно не интересно. :-)

Грызунов дофига как раз, ловить некому!:D

Назад
Зверху Знизу