Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
После этой весны я буду ненавидеть дождь.
Опять пошел, мокрый мерзавец

слышьте успешные, а чумаданами хто-то барыжит тута?
бо тут вроде и прикупить надо и нехочется купить говно, и хуй его знает какой лучше, а еще хочецца наебать судьбу и купить подешевше :ги:

samsonite качество+цена

бо тут вроде и прикупить надо и нехочется купить говно, и хуй его знает какой лучше, а еще хочецца наебать судьбу и купить подешевше :ги:

Ронкато бери :D или валабби.

У меня Carlton, Delsey и Samsonite - все охуенные.
Бери те что на 4х колесах и чтобы самые легкие.

кстати, а вот по поводу колес
я правильно понял что если чумадан будет юзаться при поездках на самолете, то лучше брать колеса такого типа как на картинке, шоб осложнить задачу отбивания к хуям этих колес доблестным аэропортовым грузчикам?
%D1%87%D1%87%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81.webp

На чемодане с 4мя колесами экономить нельзя. Иначе после первого полета он станет 3х или 2х колесным.
Так шо не думаю что Игорю норм 4 колеса будет.

я правильно понял что если чумадан будет юзаться при поездках на самолете, то лучше брать колеса такого типа как на картинке, шоб осложнить задачу отбивания к хуям этих колес доблестным аэропортовым грузчикам?

Правильно. Если дешман берешь :)

ну и если на 4 колеса брать, то там вроде как поголовно вот такие калесы
chemodanKolesa.jpg

которые будут отломона после первой покатушки по транспортерам до эйрплана и обратно и соответственно для авиации они не пригодны
так жеж вроде?
chemodanKolesa.jpg

На чемодане с 4мя колесами экономить нельзя. Иначе после первого полета он станет 3х или 2х колесным.
Так шо не думаю что Игорю норм 4 колеса будет.
вот, шаришь :ги:

Правильно. Если дешман берешь
во
я не настоко часто езжу шоб тратит сумасшедшие бапки на чумадан :ги:

Отбивают все, и чаще всего это не колеса, а оторванные ручки и сломанный телескоп. Потом бери тот где ручки не пришитые и не приклепанные, а тот где они одно целое с корпусом как бы.
Колесики у меня на всех чемоданах живые, а вот на дафлбегах - все по пизде пошли.

о, пасибо, возьму на заметку:)
бери на двух больших колесах,и не будешь париться на неровностях.Покупай ткань,пластик нах ненужен.Ну или чехол на пластик.И потраться лучше раз на хороший чемодан,не покупай хлам,сэкономишь,проверено на себе.

chemodanKolesa.jpg

которые будут отломона после первой покатушки по транспортерам до эйрплана и обратно и соответственно для авиации они не пригодны
так жеж вроде?
chemodanKolesa.jpg

Ерунда, все живые. Но у меня дорогие чемоданы.

chemodanKolesa.jpg

так жеж вроде?
chemodanKolesa.jpg

вот, шаришь :ги:
во
я не настоко часто езжу шоб тратит сумасшедшие бапки на чумадан :ги:

Ты упустил главное. Это все касается чумоданов купленных на барабане и прочих местах торгующих подрезами с али.
Если чумодан норм - никто ему колеса не отобьет.

Отбивают все, и чаще всего это не колеса, а оторванные ручки и сломанный телескоп. Потом бери тот где ручки не пришитые и не приклепанные, а тот где они одно целое с корпусом как бы.
Колесики у меня на всех чемоданах живые, а вот на дафлбегах - все по пизде пошли.
+100 дельный совет

бери на двух больших колесах,и не будешь париться на неровностях.Покупай ткань,пластик нах ненужен.Ну или чехол на пластик.И потраться лучше раз на хороший чемодан,не покупай хлам,сэкономишь,проверено на себе.

Кравчучку шоле :ги:

о, зопесал в циатник

ааа
не хочется выглядеть хруем, но все таки что такое дафлбег?

А где там жить - промзона сплошная?

Учитывая сплошной пиздец у нас в стране- там тихо и спокойно. Откровенно говоря и в советские времена там было уютно.
Автодорог с движением как по пр. Ленина там нет, улица Старогригоровская- в глубинке. Рядом речка, луг - все каникулы там проходили:rolleyes:
А дача мне не нужна- я живу с другой стороны реки.

Назад
Зверху Знизу