Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
После этой весны я буду ненавидеть дождь.
Опять пошел, мокрый мерзавец

слышьте успешные, а чумаданами хто-то барыжит тута?
бо тут вроде и прикупить надо и нехочется купить ****о, и *** его знает какой лучше, а еще хочецца наебать судьбу и купить подешевше :ги:

samsonite качество+цена

бо тут вроде и прикупить надо и нехочется купить ****о, и *** его знает какой лучше, а еще хочецца наебать судьбу и купить подешевше :ги:

Ронкато бери :D или валабби.

У меня Carlton, Delsey и Samsonite - все охуенные.
Бери те что на 4х колесах и чтобы самые легкие.

кстати, а вот по поводу колес
я правильно понял что если чумадан будет юзаться при поездках на самолете, то лучше брать колеса такого типа как на картинке, шоб осложнить задачу отбивания к ***м этих колес доблестным аэропортовым грузчикам?
%D1%87%D1%87%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81.webp

На чемодане с 4мя колесами экономить нельзя. Иначе после первого полета он станет 3х или 2х колесным.
Так шо не думаю что Игорю норм 4 колеса будет.

я правильно понял что если чумадан будет юзаться при поездках на самолете, то лучше брать колеса такого типа как на картинке, шоб осложнить задачу отбивания к ***м этих колес доблестным аэропортовым грузчикам?

Правильно. Если дешман берешь :)

ну и если на 4 колеса брать, то там вроде как поголовно вот такие калесы
chemodanKolesa.jpg

которые будут отломона после первой покатушки по транспортерам до эйрплана и обратно и соответственно для авиации они не пригодны
так жеж вроде?
chemodanKolesa.jpg

На чемодане с 4мя колесами экономить нельзя. Иначе после первого полета он станет 3х или 2х колесным.
Так шо не думаю что Игорю норм 4 колеса будет.
вот, шаришь :ги:

Правильно. Если дешман берешь
во
я не настоко часто езжу шоб тратит сумасшедшие бапки на чумадан :ги:

Отбивают все, и чаще всего это не колеса, а оторванные ручки и сломанный телескоп. Потом бери тот где ручки не пришитые и не приклепанные, а тот где они одно целое с корпусом как бы.
Колесики у меня на всех чемоданах живые, а вот на дафлбегах - все по ****е пошли.

о, пасибо, возьму на заметку:)
бери на двух больших колесах,и не будешь париться на неровностях.Покупай ткань,пластик *** ненужен.Ну или чехол на пластик.И потраться лучше раз на хороший чемодан,не покупай хлам,сэкономишь,проверено на себе.

chemodanKolesa.jpg

которые будут отломона после первой покатушки по транспортерам до эйрплана и обратно и соответственно для авиации они не пригодны
так жеж вроде?
chemodanKolesa.jpg

Ерунда, все живые. Но у меня дорогие чемоданы.

chemodanKolesa.jpg

так жеж вроде?
chemodanKolesa.jpg

вот, шаришь :ги:
во
я не настоко часто езжу шоб тратит сумасшедшие бапки на чумадан :ги:

Ты упустил главное. Это все касается чумоданов купленных на барабане и прочих местах торгующих подрезами с али.
Если чумодан норм - никто ему колеса не отобьет.

Отбивают все, и чаще всего это не колеса, а оторванные ручки и сломанный телескоп. Потом бери тот где ручки не пришитые и не приклепанные, а тот где они одно целое с корпусом как бы.
Колесики у меня на всех чемоданах живые, а вот на дафлбегах - все по ****е пошли.
+100 дельный совет

бери на двух больших колесах,и не будешь париться на неровностях.Покупай ткань,пластик *** ненужен.Ну или чехол на пластик.И потраться лучше раз на хороший чемодан,не покупай хлам,сэкономишь,проверено на себе.

Кравчучку шоле :ги:

о, зопесал в циатник

ааа
не хочется выглядеть хруем, но все таки что такое дафлбег?

А где там жить - промзона сплошная?

Учитывая сплошной ****ец у нас в стране- там тихо и спокойно. Откровенно говоря и в советские времена там было уютно.
Автодорог с движением как по пр. Ленина там нет, улица Старогригоровская- в глубинке. Рядом речка, луг - все каникулы там проходили:rolleyes:
А дача мне не нужна- я живу с другой стороны реки.

Назад
Зверху Знизу