Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Та все никак не займусь домом на Григоровке что в наследство от бабушки достался.
Частный сектор- это не мое. Вроде и место ниче так но дом я бы перестроил а на перестройки нет ни желания ни средств.

Та все никак не займусь домом на Григоровке что в наследство от бабушки достался.
Частный сектор- это не мое. Вроде и место ниче так но дом я бы перестроил а на перестройки нет ни желания ни средств.

А де это?

В районе храма Св. Николая. Воинской части. Газового хозяйства окт...тьфу Новобаварского района (забор в забор), напротив лодочной станции на гидропарке тока с другой стороны.

В районе храма Св. Николая. Воинской части. Газового хозяйства окт...тьфу Новобаварского района (забор в забор), напротив лодочной станции на гидропарке тока с другой стороны.

А, поняла где это.
А под дачу не хочешь использовать?

Появилась 1я часть 2го сезона "Бойтесь ходячих мертвецов".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да уже заканчивается как бы :) на лосте уже давно

А где там жить - промзона сплошная?

слышьте успешные, а чумаданами хто-то барыжит тута?
бо тут вроде и прикупить надо и нехочется купить ****о, и *** его знает какой лучше, а еще хочецца наебать судьбу и купить подешевше :ги:

слышьте успешные, а чумаданами хто-то барыжит тута?
бо тут вроде и прикупить надо и нехочется купить ****о, и *** его знает какой лучше, а еще хочецца наебать судьбу и купить подешевше :ги:

луи витон бери:клас:

Назад
Зверху Знизу