Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вто 50 рэ под одну банку
Ишо? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На одну банку явно мало, а так хай буде на 6.
Со временем накуплю батареек..

кэп. вопрос в том что багажника не останется если возить запаску и инструмент
какой еще инструмент?у меня только домкрат+балонник+трос+огнетушитель-все это лежит в нише перед запаской.максимум что я вожу в багажнике-это пару пакетов из маркета-так что запаска не сильно будет мешать.если что-то глобальное-выгружу запаску +разложу сидения=места хватит с головой-у меня ж хэтчбек.

Все равно мне не понять клуб любителей ГБО..

ну хотя бы этот инструмент, обычно находится в запаске, а если полость занята... где там ниша хз.
на фабии по другому!у меня все влезит в оставшемся пространтве вокруг баллона-я уже примерил.ну кроме запаски конечно-она теперь будет кататься сверху баллона.

еще не пришло наверное время........:Dно оно рано или поздно прийдет!проверено уже не на одном знакомом.

ок терь ясно. по поводу времени, так большинство выбирают и машину под гбо типа прадо (там как раз большой баллон хорошо вместо запаски снизу тулится)

читаю новости - это цирк
РФ требует от Украины компенсации за переименование городов
Минтранс РФ требует от Украины оплатить расходы на переименование Днепропетровска.

Это да, тоже знаю о этом.
Уже наметил несколько зоомагазинов, куда объявы повесить.

Заказал. Ежиков по ночам буду продолжать наблюдать. А теперь ещё и сосущиеся парочки по вечерам на лавочке под двором:D. И мудаков, которые оставляют за собой мусор начну на карандаш ставить и скриншотами гнобить.
Поставлю так, чтобы рядом с домом не только с верху было, но и ещё со стороны.... вайфаи, эмэйлалары по зонам со скриншотами... все дела:курю:

Поаккуратнее, а то превратишься в Коту.

переходи на нашу сторону, у нас есть телочки и пиво с печеньками :D

точно!зато пребывание в клубе не сильно бьет по карману.
а еще кошернее, когда за вход заплатил попередник :D

ок терь ясно. по поводу времени, так большинство выбирают и машину под гбо типа прадо (там как раз большой баллон хорошо вместо запаски снизу тулится)

читаю новости - это цирк
Минтранс РФ требует от Украины оплатить расходы на переименование Днепропетровска.

Мы нанесли им моральную травму?)):D

а еще кошернее, когда за вход заплатил попередник :D

Я буду продавать,гбо сниму:rolleyes:

о
читаю новости - это цирк

****утым нет покоя

Я буду продавать,гбо сниму
от **** ты :D

а они причем?
***** цирк....
****утые люди...

Кстати, с юбилеем - 10 к мессиджей
эх...помню как я пришел на ХФ....:rolleyes: и как тут все закрутилось...завертелось.....

Русские свиньи, **** тут удивительного.

Один раз должна родить. Это её первый раз. Потом обязательно стерилизую.

Это всё чёс...Обоих стерилизовали до ебли.Живы и здоровы.Вот старшая сейчас лежит на мне и не парится,8 лет ей ;)

Я Косте говорил... 5400 + установка 1200 - 1500 - причем машины были разные и на стереотипы пох...
На момент цена такая... Сам на ц макса хочу поставить после определенных вопросов... а на моветон мне пох... :пиво::пиво::пиво:

p.s. ДР седня отмечаю - если чего - сори... :пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу