Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я говорил - берите кошку + пенсионера и дуете в центр животных в конце Гагарина.
Для пенсов аж 50 гривен стоит и некаких головоморочек потом...

Я кошку стерелизовал.Не зажал денег.Но потом не парился.

А легче кошку стерилизовать?
Один раз должна родить. Это её первый раз. Потом обязательно стерилизую.
****ец...у меня бы рука не поднялась.
Придет родственник. Специалист по заплывам.

А я говорил - берите кошку + пенсионера и дуете в центр животных в конце Гагарина.
Для пенсов аж 50 гривен стоит и некаких головоморочек потом...
Так и сделаю.

Останнє редагування:
отаку ***ню прочел на ночь глядя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......
следите за своими детьми на всякий случай....

Ужас..

****ец...у меня бы рука не поднялась.

+1 особенно когда можно стерилизовать - это безответственность

+1 особенно когда можно стерилизовать - это безответственность
Повторяю еще раз: у многих знакомых мнение, что один раз нужно дать родить, потом только стерилизовать, иначе болезни потом у кошки. Точка.

Повторяю еще раз: у многих знакомых мнение, что один раз нужно дать родить, потом только стерилизовать, иначе болезни потом у кошки. Точка.
Хорошая логика: 3х котят нужно утопить, чтобы кошка в дальнейшем, возможно, не болела...

Бабкигы сказки ***. Во всем мире цивилизованном - либо у тебя племенное животное либо стерелизованное и нерожавшее ниразу.

Та без проблем, только тогда и котят не ******* надо, а пристроить в хорошие руки, и все будет по-честному.

Останнє редагування:
Не знаю. Ещё не брал их. Она только родила. Кремовые. Как персы.

Бабкигы сказки ***. Во всем мире цивилизованном - либо у тебя племенное животное либо стерелизованное и нерожавшее ниразу.
+100

реальных аргументов за нет, риск получить проблемы во время беременности и родов есть

но тут обсуждать бессмысленно:)) назад их не затолкаешь:)

Ток што был на центральном, проходил мимо бабок, которые берут котят и потом ими торгуют, как вариант :)

Наверное вариант.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Откуда такая инфа?..
От людей работающих на рынке и желавших свое время так же пристроить котят.
Их берут день/несколько раздают. Кого не забрали - в утиль :(
Иначе бы у этих кошатников было бы по паре сотен незабранныз котов.

Назад
Зверху Знизу