Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказала для дачи мшанку (это такая маленькая трава, вместо газона), 3 контейнера, чисто для эксперимента. Попросила прислать реквизиты для оплаты, оплачу - отправите.
Нихрена реквизиты не прислали. Зато прислали посылку с чужим заказом, там штук 30 контейнеров с цветами, вес 15 кг. Прислали без наложки, чисто с платой за доставку. Муж не знал, забрал, еще психовал, нахрена я столько накупила :)))
В итоге у меня есть куча цветуев, обратно не отправишь, не доживут. Я их не заказывала, оплачивать всю сумму как-то обломно, там 600 гривен и я это не заказывала. И стыдно не оплачивать, упаковано офигенно, все с бирочками, с подписями, видно что труда угрохано.
Буду звонить, предлагать компромиссный вариант какой-то, оплачу частично и посажу. ******, блин.

Давай я возьму чучуть - пусть и меня терзают сомнения... :ги::D:пиво:

Просто перепутали... :D

отаку ***ню прочел на ночь глядя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......
следите за своими детьми на всякий случай....

Уже как час чувствую себя тру айьишником в тетчере.

Официант Никита уточнял не друзья ли мы Антона Лугала
Гы, и я там был в это время :D
Мы за столиком который на проходе сидели и громко ржали :D

Я там первый раз был, по вашим наводкам :D
НО ваще если рассказываете про стейки, предупреждать же надо, что его заказывать заранее надо :D

Перед выходными таки да, желательно.

Ну вкусно же?

притом что выше он говорил что манометр не для тоеты
*****бол еще тот наш дед
какое твое хруячье дело где и как я буду манометр применять? от жеж хряк жирный.. :іржач:
123.gif

Да, мы телятину под чем то там брали, реально хорошо приготовлено, лучше чем где ли пробовал вообще.

от *** разрекламировали... :D
надо что ли на обед к ним подъехать...
а где они находятся? во дворах? на гугл панораме как то не совсем понятно..

отаку ***ню прочел на ночь глядя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......
следите за своими детьми на всякий случай....

Там сам атар текста какой то *******.

от *** разрекламировали... :D
надо что ли на обед к ним подъехать...
а где они находятся? во дворах? на гугл панораме как то не совсем понятно..

Сразу на 23го напротив выезда с Биллы.

Съездил к дедушке. Поменял масло. Снизу. Всё сертефицировано, стерильно. 50 грн. Не то, что в ваших гарацких по 120:D.
Начал ему тулить ещё 20-ку сверху, так он сказал, что дохуя и не желает брать мзду лишнюю.

12739742_m.webp
12739743_m.webp

А так же родила царица в ночь обновился 3-мя наполовину норвежскими лесными наполовину ***знаеткакими.

12739741_m.webp

Команда аквалангистов:( будет сформирована в зависимости от запросов знакомых. Все рыженькие, ещё не смотрел ближе...

Вкладення

• 12739742_m.webp
    12739742_m.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 25
****ые мастера....
что может тереть спереди? как вроде колодки....такой же скрип ***ть.

Съездил к дедушке. Поменял масло. Снизу. Всё сертефицировано, стерильно. 50 грн. Не то, что в ваших гарацких по 120:D.
Начал ему тулить ещё 20-ку сверху, так он сказал, что дохуя и не желает брать мзду лишнюю.

12739742_m.webp
12739743_m.webp

А так же родила царица в ночь обновился 3-мя наполовину норвежскими лесными наполовину ***знаеткакими.

12739741_m.webp

Команда аквалангистов:( будет сформирована в зависимости от запросов знакомых. Все рыженькие, ещё не смотрел ближе...
А легче кошку стерилизовать?:(

Вкладення

• 12739742_m.webp
    12739742_m.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 31
Назад
Зверху Знизу