Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Андрюхе скучно, провоцирует
хруй так привык к чмырению, что без оного чувствует себя некомфортно :D

За 1.5 доллара можно только ****а поесть на обед, что Хруй регулярно и делает
то то оно ряху себе отъело :D 2 или 3 года назад у Лесдера в гараже такой себе дрыщь был... :D

PS: коненчо, если это его фото (в чем у меня есть сомнения небольшие) :D

хруй так привык к чмырению, что без оного чувствует себя некомфортно :D

то то оно ряху себе отъело :D 2 или 3 года назад у Лесдера в гараже такой себе дрыщь был... :D

PS: коненчо, если это его фото (в чем у меня есть сомнения небольшие) :D

Так именно питаясь ****ом ****о и наедают.

Спасибо ХФ, иначе я бы об этом даже не узнала:)

+1 :ги:

Рэди?

Стэди!

С Днем Вышиванки :пиво:

FzPzVNUDq0Q.jpg

з.ы. Вангую потепление на пару градусов в ближайшие сутки. Горячие пуканы, они такие :D

лысеешь, сразу видно шо много думать вредно :ги:

Нормальное бабло. И людей настроить на патриотизм чтоб отвлечь от газа по 6,90 грн.

следующая "реформа" будет в электроэнергетике. тоже в разы подымут.

лысеешь, сразу видно шо много думать вредно :ги:

красить меньше надо было

кстати купил тример
обсирайте
img

кстати купил в эльдораде всего за 1229 грн :курю:

Ну дык Бри, Гарганзола, Камамбер :) А может и российский сыр подорожавший в холодильнике...

Выведешь глистов, гляди и ты начнешь от Кощея отличаться :D

Акстися, мужик как мужик по виду :)

кстати купил тример
обсирайте
img

кстати купил в эльдораде всего за 1229 грн :курю:

:D тада розетка давно невменяема по ценам стала :D Такой себе филиал барабана для продвинутых.

тада розетка давно невменяема по ценам стала Такой себе филиал барабана для продвинутых
тачото как-то да, для меня чесна гря было открытием что эльдорада по некоторым товарам (ни разу не акционным) уже дешевле :ги:

розетка давно невменяема по ценам стала
Цены средние, поставщики душат розничных, чтоб цена была фиксированная, поэтому у многих щас одна и та же цена, чтоб не было демпинга и тд. Интересные цены на акционные товары.

тачото как-то да, для меня чесна гря было открытием что эльдорада по некоторым товарам (ни разу не акционным) уже дешевле :ги:

Я об этом открытии писал и говорил и два года назад и год назад...
Но жирафы они такие да :D

Цены средние, поставщики душат розничных, чтоб цена была фиксированная, поэтому у многих щас одна и та же цена, чтоб не было демпинга и тд. Интересные цены на акционные товары.

откуда тогда разница в 120 грн (10 процентов стоимости, на секундочку) нарисовалась? :ги:

:D Ну да ну да... Почему то на все позиции на розетке цена на пару сотен выше чем в других местах в том числе инет и стационарники если стоимость товара в тысячах и на на пару десятков если в сотнях...
А так - да средние :ги:

Назад
Зверху Знизу