Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но везде на форумах пишут, что экономии нет.
Когда бак на 150 л пол дня держать нужно и никому он не нужен - разница есть.
Разница только в теплопотерях самого бойлера, но они за 8 часов минимальны.
С 23-00 до тех же 18-00 это не восемь часов.
При постоянно включенном бойлере, допустим он будет включаться 4 раза и тратить по 1 условной единице мощности.
У меня в "мурзилке" шедшей с бойлером, было написано, что на поддержание заданной температуры в сутки тратится 1,2 кВт

круто... йа думаю даже перестроив тренировки для результата на раз и подогнав технику и надев рубашку - один хрен больше 140-150 не выжал бы :D

щас и сотку не подниму :рл: :D
В то время рубашками не пользовались... по крайней мере я о них не знал.. :)
почему больше?

теоретически да. но на сколько в цифрах?

От объема и теплоизоляции зависит.. хз.. пробывать надо..

вот правильный таймер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думал тоже себе аналогично замутить. но везде на форумах пишут, что экономии нет.
Чем он уникальнее, кроме цены, относительно местных ТМ-16СН1 Рубеж за 500?
Экономить не хочется на коммутации 1,5кВт, хватит на пол-года китаёза дешевого и покупай опять новый...

У меня в "мурзилке" шедшей с бойлером, было написано, что на поддержание заданной температуры в сутки тратится 1,2 кВт

Ну правильно. На поддержание 1,2 в сутки. А если его полностью выключить, а потом через сутки включить, то он потратит те же 1,2кВт на догрев но только за раз, а не в течении всего дня по чуть-чуть. Где экономия?

Надо промониторить зарплаты продаванов по Атланту, Эльдорадо, Фокстроту и Каравану.

По Каравану я знаю что там работникам настоятельно не рекомендуют есть произведенную там кулинарию, так как она изготавливается из просроченных и испорченных продуктов.

По ******* я знаю что там работникам настоятельно не рекомендуют есть произведенную там кулинарию, так как она изготавливается из просроченных и испорченных продуктов.
Вместо звёздочек вставь название любого магазина.:)

Обновился еще одним мультиком.

Ну еще так миллионы на счету в банке называют...

Чем он уникальнее, кроме цены.
в тех, шо написано 16А внутри маленькая релюшка на 10А. а в указанном на 30А.
Когда бак на 150 л пол дня держать нужно и никому он не нужен - разница есть.

С 23-00 до тех же 18-00 это не восемь часов.

но тебе же потом надо опять нагнать целевую температуру в этих же 150 литрах. т.е. не в литрах дело.

будет экономия, если вода остынет скажем в 12-00 до комнатной температуры, т.е. остановится теплообмен. а включить тебе надо за два часа до использования. т.е. в твоей задаче - в 16-00. таким образом экономить ты будешь с 12-00 до 16-00, т.е. 4 часа. сколько включается бойлер раз в четыре часа на поддержание? но это теоретически. не думаю, что твои 150 литров и за сутки остынут до комнатной температуры.

чего так? :D лимон гришек это что то типа сорокета долларов... :D

Ойвей
26184735.jpg

визы круто, у мну две крайности, америкосы не дают уже полтора года, а шенген максимальный на пять лет :D

про тебя америкосы уже забыли наверное и паспорт выкинули

Назад
Зверху Знизу