Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это смотря сколько той овсянки жрать... йа когда штангой увлекался жрал ее как не в себя, утром, днем, после тренировки - такая ряха была, что на фото не помещалась :D

А щас репу ешь? :іржач:

это смотря сколько той овсянки жрать... йа когда штангой увлекался жрал ее как не в себя, утром, днем, после тренировки - такая ряха была, что на фото не помещалась :D
так а штанги скоко жал хоть?
я он сто кг уже начал тягать, планирую вскорости на 120 переходить :курю:

Народ , помогите советом!
Надо промониторить зарплаты продаванов по Атланту, Эльдорадо, Фокстроту и Каравану.
Кто нить что нить знает скока там платят продавцам, старшим продацам, зав. отделом и.т.д.?

да тебя ей придавит *** :ги:

Надо промониторить зарплаты продаванов по Атланту, Эльдорадо, Фокстроту и Каравану.
Кто нить что нить знает скока там платят продавцам, старшим продацам, зав. отделом и.т.д.?
это в глагне пожалуй :ги:

Таймеры на DIN-рейку кто-то пользует? Хочу замутить для бойлера автоматику, днем всё равно никому вода не нужна в будние дни. Экономить 45кВт в месяц на не поддержание температуры воды на заданном уровне и не вылазить за 600кВт месячных.
Подогревай воду дровами на пиролизных котлах

А у меня друг овсянку ест наоборот для похудения, чтоб из своей весовой категории не вылезать)

Сейчас никого там нет..

А как посчитал расход на поддержание температуры воды?
Мучительно по счётчику. И ещё мучительнее физикой.
Эльдарады и факстроты от продаж, продавцы в зале 5-10к.

Подогревай воду дровами на пиролизных котлах
Или тьолочек жарить горячо и окунать в холодную ванну:).
А никто не заморачивался летними черно-трубными системами?
df3322225f17.jpg

Останнє редагування:
Таймеры на DIN-рейку кто-то пользует? Хочу замутить для бойлера автоматику, днем всё равно никому вода не нужна в будние дни. Экономить 45кВт в месяц на не поддержание температуры воды на заданном уровне и не вылазить за 600кВт месячных.
_vyr_145pt_2_big.png
вот правильный таймер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думал тоже себе аналогично замутить. но везде на форумах пишут, что экономии нет.

Останнє редагування:
Так границы 600 уже ж нету вроде

Хочу замутить для бойлера автоматику

Лучше замути ещё один бойлер и понизить температуру до приемлемой. Будет меньше теплопотерь.

зы. Но не забывай периодически кипятить легионелл и прочих гадов.

Мучительно по счётчику. И ещё мучительнее физикой..

Я лично не вижу смысла. А в чем там будет экономия? Если днем не будет по чуть-чуть поддерживать, то тогда вечером чтобы выйти на ту же температуру прочто потратит больше электрики. Разница только в теплопотерях самого бойлера, но они за 8 часов минимальны.

Кстати Лугал прав по поводу переделки системы под ТТ котел.. если он устанавливается на случай откл. эл. Энергии или газа..
лежа 110 рабочий был, на раз хз, не пробовал никогда.
167,5 на раз... :курю:
Лучше замути ещё один бойлер и понизить температуру до приемлемой. Будет меньше теплопотерь.

зы. Но не забывай периодически кипятить легионелл и прочих гадов.
+1.. чем меньше разница температур, тем меньше теплопотерь.
могу продать.:)
есть такие.

тока штука не дешевая вроде..

Дай почитать шо могут..

Если днем не будет по чуть-чуть поддерживать, то тогда вечером чтобы выйти на ту же температуру прочто потратит больше электрики.

почему больше?

+1.. чем меньше разница температур, тем меньше теплопотерь..

теоретически да. но на сколько в цифрах?

Я про больше, по сравнению с тем, что тратится за одно включение бойлера при поддержании и при включении вечером. А в сумме +- одинаково.

Если грубо в цифрах вот что я имею в виду:

При постоянно включенном бойлере, допустим он будет включаться 4 раза и тратить по 1 условной единице мощности.

При выключении на день он потом потратит те же 4 единицы на подогрев, но только за раз.

Как бы закон сохранения энергии никто не отменял.

А разница будет только в величине теплопотерь самого бойлера. Что за 8 часов мизер если бойлер нормальный. Посему не вижу смысла заморачиваться с таймерами и пр. Лучше просто понизить температуру воды (обычно на бойлерах есть режим ЭКО - типа экономичный), т.к. чем меньше температура в бойлере, тем меньше теплопотерь будет.

Назад
Зверху Знизу