Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
слышьте чо я подумал
надо кпуить машинку для стрижки бороды
ну так шоб лицо не в ноль выбривать (ибо заебало уже бриться), а стричь и сотавлять там благородную щетину аля "трехдневная небритость"

вобщем эта, есть ли в природе вобще такая машинка чтоб от акумуляторов (бо в ванне одна розетка и та подстиралку да и влом с проводом путаться) и так шоб состриженная борода не летела по всей ванне, а аккуратно складывалась в специальный боксик, который вытряхивается в мусорку
ась?

ну как вариант вот эту обосрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куда там состриженные волосы деваются я не понял?

слышьте чо я подумал
ну так шоб лицо не в ноль выбривать (ибо заебало уже бриться), а стричь и сотавлять там благородную щетину аля "трехдневная небритость"

вобщем эта, есть ли в природе вобще такая машинка чтоб от акумуляторов (бо в ванне одна розетка и та подстиралку да и влом с проводом путаться) и так шоб состриженная борода не летела по всей ванне, а аккуратно складывалась в специальный боксик, который вытряхивается в мусорку
ась?
Есть машинки для стрижки катышков с одежды. Думаю, это то что тебе надо :)

слышьте чо я подумал

ась?

ты же айтишник.
негоже айтишнику бороду брить самому.
каноничные айтишники бреются в барбершопах!

rrYkQDvdSD4.webp

Монастырским и Веселым монахом, традыцийне вроде позже появилось
оно просто слобожанским называлось, если не ошибаюсь! Вот Студент было классное пиво, но совсем недолго:)

лезвия хватает на два раза побриться
а что за лезвие такое? я бреюсь жилетом типа такого:
gillette_7702018388707_images_1079097499.jpg

при каждодневном бритье 2х лезвий на месяц хватает :D

пфф.. настоящие джентельмены вообще 2 раза в день бреются :D

увлажняет кондиционер
елси котел будет увлажнять, то это противоречит законом физики
Котел поднимает температуру, значит в том же объеме воздуха может больше водяного пара, следовательно котел - увлажняет :іржач:

Триммер для морды реально тема, уже пару месяцев пользуюсь, охуенная шняга, раз в 2-3 дня.

ну как вариант вот эту обосрите

куда там состриженные волосы деваются я не понял?
с боксами не встречала, покупала мужу оттакую

он доволен, стрижет свою бороду и малому стрижки прикольные делает.

Назад
Зверху Знизу