Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хз, Эфес очень даже ничего, что б за обедом\ужином бокальчик принять. А то что не бьет в голову, как бутыло-баночная газировка, что продают в наших магазинах, только в "+" нажираться в жару вредно для здоровья:).

Там вообще ВСЕ пиво не такое,как у нас...
Если берешь любое пиво, получаешь просто пиво.
Не надо искать "премиум"," зварено з любов'ю","традиции с 1715 " и пр.
Просто честное светлое пиво:легкий хмельной напиток с горчинкой,который не бьет в голову...
И , сколько бы ты его не выпил, похмелья нет.
А вот разливное пиво на "баре" может иметь налет
бутыло-баночная газировка, что продают в наших магазинах:).
А может не иметь...такая себе *******...
Особенно учитывая то,что за пределами отеля ты точно купишь хорошее...

13241197_1078050955587323_8459478756034409339_n.webp

13178717_1078043585588060_9109983786360142667_n-1.webp

это уже не смешно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

регулярно вижу подобные темы

Боишься что интеллигентные люди с высшим образованием зайдут в автонишу и все пропитые пэтэушники повымрут с голоду?

Боишься что интеллигентные люди с высшим образованием зайдут в автонишу и все пропитые пэтэушники повымрут с голоду?

или наоборот, пропьют все что не пропили птушники. вот если лугал например зайдет и будет одним движением бровей менять амортизаторы в течении 3-х дней?

чтоб заткнуть птушника, сначала своими ручонками велик собери:D. а то сопли поразводили

это уже не смешно

а я говорил, я предупреждал, дальше больше. что против природы то рано или поздно накатит и аукнется

решил временно свалить пока у вас там повышенная задымленность? :)

видимо не хочет дышать метаном..

Барик весь тарится в супермаркете игрушек на ак.Павлова. Там есть такая тема, как хочет Борисыч. Заедь туда и на Барик уже не поедешь.

Спасибо за наводку!:пиво:
Если Мангуст на барике не найдет, попрошу Ароссо, он на Гертруде живет, ему сподручнее думаю заехать в тот супермаркет будет.

пересилил себя(любителя gotic-doom-metal) и посмотрел выступления джамалы с лазаревым.. ну шо вам сказать, ****овская постановка бодрей и смотрибельней я бы сказал. если не читать перевод текстов и соответственно не вдумываться в "политические" подтексты, то наша мадам сливает по полной в попсовом ракурсе.

как грицца "Платон мне друг, но истина дороже"(с)

это уже не смешно

ой, не смешите мои тапочки! "специалист по ит безопасности" параллельно занимающийся машинами? так это обычный киевский хруй, который на работу как на каторгу ходит что бы штаны попротирать от звонка до звонка..

Назад
Зверху Знизу