Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Красава Рекаро в отличии от подреза под рекаро весьма достойное кресло
тепер я спокійний, а то трохи вже хвилюватися почав :ги:

Кому на роду написано....никакое кресло не спасет.
Дай вгадаю: пасок безпеки теж не потрібна річ?

интересно...а они были пристегнуты?
auto-038_40583.jpg

auto-020_40594.jpg

Зашёл на форум ватостополя, сколько желчи по поводу Джамалы.

У друга машину повело зимой внезапно. На 60. Ушел в кювет и перевернулся. Видать на роду не написано было, что оба ребенка только поорали, пока переворачивались, и ни царапины, а не потому что оба в креслах пристегнуты были.

У друга машину повело зимой внезапно. На 60. Ушел в кювет и перевернулся. Видать на роду не написано было, что оба ребенка только поорали, пока переворачивались, и ни царапины, а не потому что оба в креслах пристегнуты были.

Свекры раньше спрашивали зачем мол кресло и зачем пристегивать ребенка.
А если машина перевернется, спрашиваю? Они так смотрели на меня будто я какой-то фантастический вариант предположила.

они там в принципе болеют...
болеют люди, болеют....:(

Гы)

Какой ты хитрый друг.. да у тебя на него смертельная обида есть
у меня нет никаких обид, я буду себя чувствовать не комфортно в рассейском крымнаше....эти флаги ****и, да ну *****...лучше поеду во Львов на пару дней. ибо похоже в этом году отпуска мне даже недели не светит.

Ты словно троллишь.:confused:

Когда раньше ездили в Крым на Рено - каждый закоулок был при деле. Детям за задним сиденьем делал лежбище и ночь они спокойно спали а утром- море.
Кресло - лишний груз и спать в нем думаю не так удобно.

тепер я спокійний, а то трохи вже хвилюватися почав :ги:

Дай вгадаю: пасок безпеки теж не потрібна річ?

Раньше не пристегивал а теперь колокольчик задрачивает приходится пристегивать.

у меня нет никаких обид, я буду себя чувствовать не комфортно в рассейском крымнаше....эти флаги ****и, да ну *****...лучше поеду во Львов на пару дней. ибо похоже в этом году отпуска мне даже недели не светит.

Ну ты же понимаешь чем ему будут грозить укр флаги?:D

А на счет Крыма +1, меня тоже оккупанты смущать будут. Тоже подруга звала в гости. Но нет уж.

Прекрасно понимаю. **** когда же в Крым можно будет спокойно ездить чтоб там *****ни не было?:диявол:
Азов как ни крути - не то пальто:(
А ехать в Крымнаш- реально себя не уважать даже тому кому пох на Украину.

Ну ты же понимаешь чем ему будут грозить укр флаги?:D

А на счет Крыма +1, меня тоже оккупанты смущать будут. Тоже подруга звала в гости. Но нет уж.

А у меня колоега ездит и в ус не дует. Я ее не понимаю - она меня не понимает.

Ну ты же понимаешь чем ему будут грозить укр флаги?
таки да...
кстати одна история от друга...
позвонил один парень жене (назовем его Коля)...и говорит жене, давай вечером что-то сообрази на стол...я конфеток заработал. никола привык так звонить жене...сообщая хорошую новость, что будет шо отложить на ее шубу) Николя трудится прокурором :)
так вот вечером у Николя уже сидел сотрудник ФСБ и намекнул, шо конфеты больше зарабатывать не стоит :)
вот как-то так...в крымнаше.

ну вот и я так...
***** надо. живите как говориться в том крыму сами.

Очуметь мыслишки..
Ты знаешь зачем тебе ремень безопасности?

А да.. Ты же, наверное, и сам не пристёгиваешься..

Кстати наверное ремни реально рулят. На работе водитель на Октавии влетел в Джигули- заснул за рулем и догнал сзади душевно. Жигули ремонту не подлежат, у Шкоды млрды не было- на нем ни царапины, хотя не был пристегнут, стрельнули подушки и отработалм на 5+

таки да...
кстати одна история от друга...
позвонил один парень жене (назовем его Коля)...и говорит жене, давай вечером что-то сообрази на стол...я конфеток заработал. никола привык так звонить жене...сообщая хорошую новость, что будет шо отложить на ее шубу) Николя трудится прокурором :)
так вот вечером у Николя уже сидел сотрудник ФСБ и намекнул, шо конфеты больше зарабатывать не стоит :)
вот как-то так...в крымнаше.

ну вот и я так...
***** надо. живите как говориться в том крыму сами.
Может они быстрее коррупцию поборят?:D

Назад
Зверху Знизу