Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И это автоветка претендует на звание ветки высокой культуры вождения!:увага: Может и правильно: нарожать и десяток можно, если что...:rolleyes:

Кому на роду написано....никакое кресло не спасет.
Езжу аккуратно , с детьми всегда вдвоем если в машине один ребенок и один водитель- то без кресла действительно никуда.

А остальные вокруг ?

Хз. У коллеги тесть ехал пассажиром в большом внедорожнике. Придремнул на пассажирском сиденье. Сзади догнали. Перелом шейного позвонка и смерть.
Судьба наверное.
Мы как то без этих сидений обошлись. Если ездишь сам и возишь ребенка- то без сиденья никуда согласен. Но нафиг оно надо когда в машине есть еще взрослый - не знаю. Разве что от лобового столкновения поможет.

Хз. У коллеги тесть ехал пассажиром в большом внедорожнике. Придремнул на пассажирском сиденье. Сзади догнали. Перелом шейного позвонка и смерть.
Судьба наверное.
Мы как то без этих сидений обошлись. Если ездишь сам и возишь ребенка- то без сиденья никуда согласен. Но нафиг оно надо когда в машине есть еще взрослый - не знаю. Разве что от лобового столкновения поможет.

Ты словно троллишь.:confused:

Ты словно троллишь.:confused:

Когда раньше ездили в Крым на Рено - каждый закоулок был при деле. Детям за задним сиденьем делал лежбище и ночь они спокойно спали а утром- море.
Кресло - лишний груз и спать в нем думаю не так удобно.

Можно и бухим ездить, чо... Если на роду не написано - то ниче не будет)))

Мине маякнушь - подкину тебе телефон Артема, я у него кресла и коляски беру. 50% не скидывает, но мене и тем кто от меня как постоянным клиентам 200-300 грн уступает на сумах порядка 5-7 тысяч.

Ок, пасиба:пиво:

Как нет? У меня во всех бомажках написано что есть он в авео.

Во втором Авео есть, а в моем действительно нет, уже кто его там только не искал..)))

Евровидение наше!
*****ы соснули ***ца.

Оч круто, хотя я не ставила что она победит с этой песней и вообще удивилась что именно ее выбрали)

Но нафиг оно надо когда в машине есть еще взрослый - не знаю. Разве что от лобового столкновения поможет.
Очуметь мыслишки..
Ты знаешь зачем тебе ремень безопасности?

А да.. Ты же, наверное, и сам не пристёгиваешься..

Когда раньше ездили в Крым на Рено - каждый закоулок был при деле. Детям за задним сиденьем делал лежбище и ночь они спокойно спали а утром- море.
Кресло - лишний груз и спать в нем думаю не так удобно.

Офигенно удобно!:клас: Дочь иногда засыпает быстрее чем я успеваю машину завести, у нее уже рефлекс спать в машине. И ехать может в нем долго, нам с ней иногда приходится целыми днями по делам кататься.

Я в некотором роде тоже фаталист, но предпочитаю сделать для безопасности то, что от меня зависит. Ну а все остальное мне неподвластно.

короче играем в русскую рулетку, кому на роду не написано, тот не застрелится

Та ****ец.Как то раньше без них ездили и живые.
Ага, только машин было на два порядка меньше..
На майские знакомые попали в дурацкое ДТП, то ли лопнуло колесо переднее, то ли еще что то случилось, но на пустой дороге мазда 3 оказалась в кювете и дереве.
У ребенка в кресле порез на голове.
У папы разрыв в кишечнике, у мамы перелом ключицы, ноги и еще куча всего.
А теперь представь что бы было с ребенком без кресла ?

Та ****ец.Как то раньше без них ездили и живые.

Щас начнется песня по кругу: раньше было меньше машин, ******ков на дорогах и так далее. Уже неоднократно обсуждали.
Каждый для себя решает, точно так же как и с ремнем безопасности.

короче играем в русскую рулетку
вот так можно :D
2413182.webp

Ага, только машин было на два порядка меньше..
На майские знакомые попали в дурацкое ДТП, то ли лопнуло колесо переднее, то ли еще что то случилось, но на пустой дороге мазда 3 оказалась в кювете и дереве.
У ребенка в кресле порез на голове.
У папы разрыв в кишечнике, у мамы перелом ключицы, ноги и еще куча всего.
А теперь представь что бы было с ребенком без кресла ?

Апиридил:)

Назад
Зверху Знизу