Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я тоже тут по местному на разведку собрался, ну померяемся у кого больше, если дождя не будет канешна![]()

грязи и сейчас хватаетпридется Субарик испытать по грязи

хух...
почистил катушку
ну то есть разобрал и собрал, попутно перемазав все шо шевелится
2 часа до обеда, 4 после
вроде ж и ***ня-***ней, а на деле куча каких-то хитровыебанных деталей которые *** проссышь куда и как вставлять
не чета киким-то жигулям, там молотком ***** и заработало, а тут чуть придавишь не там и ****ец всему будет
вобщем по результатам усе работает, крутится, щелкает и тд
даже блестит как новая, во
фото не будет ибо смотреть на нее уже не могу
 да и то не всю 
Скока всего лишнего осталось?хух...
почистил катушку
Абассыся, когда крутить его будешь.Гидравлика где?

так вован кувалдой работал, а я головойпфф. Вован за это время таз пересыпал, а ты удочкуда и то не всю
![]()

не, запчастей не осталосьСкока всего лишнего осталось?
Та я еду на такой пруд, где рыба есть, но пойматся может только случайно, так что меряться нечем будет. Еду так, на "а вдруг"![]()
На утро вроде дождя нет, до двенадцати надо успеть сдрыснуть, если не успею, придется Субарик испытать по грязи![]()

а я головой
Пресс гидравлический. Для запрессовки сайлентов, подшипников, на фото домкрата не хватает. Я просто попробовал один раз воспользоваться тисками и понял, что нужны либо специальные люди, либо приспособления![]()
хоч у когось у машині тепер Рекаро )))
![]()

НеплохоЗа сколько брал? (мне тоже скоро дочке выбирать, в нынешнем максимум до осени прокатается)
А ты среди каких выбирал?
У нас щас такой Бритакс, дочке в нем очень комфортно, вот купить бы и следующее так удачно как это.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у 1-2-3 без ізо-фікс вибір не великий:Cybex - відпав, бо зі столиком, усіляки Спарко/ Хейнери зроблені з якихось *****, а не матеріалів, інші навіть не дивився, бо тести хєрові
Да, очень актуально про изофикс, у меня ж тоже его нету.
знач в Китае есть фабрика Рошен, о которой Петро Пэ не знаетНе випускає РОшен таку хєрню
)Так я же туда не лезу без повода, а рыбалка-это поводгрязи и сейчас хватает![]()

ежжай на мотоцике, его хоть выкапывать не нада![]()

А как-же *** Pistols и т.д.?Евровидение наше!

А как-же *** Pistols и т.д.?
Оказывается ты такую херню смотришь..![]()
Коротко о погоде...
![]()

Евровидение наше!
*****ы соснули ***ца.
Та да, такая подстава с РоссиейЕвровидение наше!
*****ы соснули ***ца.
 Набрать больше всего баллов по звонкам, и оказаться на третьем месте. 
Хз. Все дети выросли без этих приблуд.КрасаваРекаро в отличии от подреза под рекаро весьма достойное кресло
Мине маякнушь - подкину тебе телефон Артема, я у него кресла и коляски беру. 50% не скидывает, но мене и тем кто от меня как постоянным клиентам 200-300 грн уступает на сумах порядка 5-7 тысяч.
Бритакс хуже Сайбекса (не путать с ЦБХ) но и дешевле.
Так сайбексы все ж на исофиксе... А столик - няшка, малой нравил куда больше ремней.
Ну и 1-2-3 не лучший выбор. У того же сайбекса разница 1-2-3 и 1 и 2-3 вместе процентов в 10 всего.
Как нет? У меня во всех бомажках написано что есть он в авео.
Евровидение наше!
*****ы соснули ***ца.

И это автоветка претендует на звание ветки высокой культуры вождения!А я и щас нищеброд.У меня никогда кресла не было.Шо первый,шо второй киндер без них.
  Может и правильно: нарожать и десяток можно, если что...