Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ашо, их электродами срезают?:)

это перфорация, обозначающая линию отрыва :D опять ты какую-то фигню купил.

надо было брать Алнас в коробке ВИС за 800 грн пару. без всяких перфораций.
а потом ты будешь рассказывать про дорогие запчасти. еще небось и сайленты подвальные накупил.

диски и так производства Алнас. коробка автоваз с голограммами и прочей требухой. чистый алнас по 800гришек шел или с перфорацией или с насечками. а и с тем и с другим - тока оттэти. посмотрим как быстро оно сожрет колодки
сайленты - балаковские в фирменном киоске:rolleyes:

Гена, ты полуавтоматом обновился, шоб шаровые на мице менять?:rolleyes:

Шаровые в мице меняются вместе с рычагом ;) А от то гавно что продается в коробке фебеста, еще и прихваченое полуавтоматом имеет все шансы кончится в первые 20-30к пробега ;)

Ашо, их электродами срезают?:)

Ващето впресовыывают или там стопокорное кольцо, я уж точно не помню, но китайшина имеет свойство вылетать из посадочного места, посему ее прихватывают сваркой в эконом варианте.
А вообще там рычаг в сборе меняется.

Шаровые в мице меняются вместе с рычагом ;) А от то гавно что продается в коробке фебеста, еще и прихваченое полуавтоматом имеет все шансы кончится в первые 20-30к пробега ;)

тебе 30тыщ ездить пару лет. а кому то 5-6

• Це лайк!
Реакції: bw8
.

Ггг
******ось на 8тык пробега. :D
Апсчался седня фмагаЗине- абещали нескончаемые подогнать. :D

У нас нормально, мы ж не ****утые
ну не все...не все :D
ты как вообще щенок, не сильно загнанный?
у тебя зуб лишний шоле? :ги:
смотри мне...Андрюшку позову, он тебе быстро вышибет зубик :D как своей телочке....

Вкладення

• St7ToWGn5Sw.webp
    St7ToWGn5Sw.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 86
****утый выходной....
а как у вас?

Только в шесть закончила работать.
Потом была бы и рада отдохнуть, прогуляться с ребенком, да погода такая что пришлось дома сидеть.
А шо у тебя такого не такого сеня было?

если надо дам номер ребят устанавливающих ГБО, там и в кредит и в рассрочку можно, кредит через банк

Если можно, и мне контакты.

Назад
Зверху Знизу