Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, ты там как то проговорился что крутой спец по тайланду и все такое... а ну ка расскажи ка где у них там хорошо и что у них с погодой в январе-феврале? :ги:
а то есть злобный план пересечься на тайланде с товарищем из австралии... ему к нам ссыкотно семьей лететь, а меня жаба давит за деньги и время с семьей лететь к ним.. вот хотим совместить приятное с полезным :ги:

я жутко сомневаюсь, что тот бык с отвисшим пузом до колен был ты :D хотя бы потому, что хруй бы он влез в вхуйдай на котором ты ездишь.. ему и прадо маловато будет :D

А может все же мальдивы? Или тебе общество трансиков тоже норм? :D

8b1e1ab5a87ac45fc8c43c48d043ffd2.jpg

Зарыбок?:)

А может все же мальдивы? Или тебе общество трансиков тоже норм?
я им твою фотографию с размахом рук покажу и скажу, что если не отебутсья *****, то натравлю вот такого - он вам расскажет как правильно быть трансом.. они испугаются и отстанут :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
я им твою фотографию с размахом рук покажу и скажу, что если не отебутсья *****, то натравлю вот такого - он вам расскажет как правильно быть трансом.. они испугаются и отстанут :D

Где же ты ее возьмешь? :)

Обновился. Местные коты замерли в предвкушении ожидании.:D
Гораздо сильнее и дальше бьет, чем я себе представлял.:rolleyes:

07b465514bf1.jpg

тю, ну и што тут такого. пусть порадуецца пацан:rolleyes: ты тоже нам тут вещал про гейпарад в санфранциско. ты думаеш кроме тебя тут никто в сша не был?:rolleyes:

Окстись, болезный :D

Там нет рахмаха рук, это раз, а два не я с ней сплю, а она меня будить пришла... ;)

У нее был такой вид будто она вовсе не будить тебя пришла.

сегодня на работу как хруй ехал.. :D пихло выше 2000 не крутил, медленно, плавно...
потому как ялда, тфублядь, кардан в салоне - один конец упирается в заднюю дверь, второй в магнитолу :D если резко тормознуть - торпедо пробъет и через лобовое выскочит как копье :D

PS: как же ж тяжко так ездить :ги:

сегодня на работу как хруй ехал.. :D пихло выше 2000 не крутил, медленно, плавно...
потому как ялда, тфублядь, кардан в салоне - один конец упирается в заднюю дверь, второй в магнитолу :D если резко тормознуть - торпедо пробъет и через лобовое выскочит как копье :D

PS: как же ж тяжко так ездить :ги:

У тя шо подвесного нет что ли? Или ты всю кишку с подвесным целииком взял?

Привозили только что заказ разной нямки, контробасно-итальянской. Из тех, что по инету продают.
Выхожу на улицу, стоит такой таз, даже не понял сначала, что это ко мне, весь салон ящиками-заказами забит:)

7b3a06d9dab1.jpg

Не тем ойтишнеги занимаются:):):).

У тя шо подвесного нет что ли?
есть конечно..

Или ты всю кишку с подвесным целииком взял?
ну да.. оригинал по частям не продается :D
если бы просто крестовины поменять можно было бы - я бы так и сделал.. но я уже говорил, что на американцев у нас крестовины не подберешь.. васи занимающиеся ремонтом предлагают развальцовывать уши под те крестовины, что у них есть... а это
а) долго
б) не понятно как оно жить будет после их "развальцовок". с моей ездой могу в первые же дни свернуть их колхоз к хруям собачим..

по этому купил новый в сборе :ги:

а причем обороты пихла к оборотам кардана?

что это ко мне, весь салон ящиками-заказами забит
была фирма, а теперь по ходу сам директор развозит ибо никого не осталось.
мой бывший директор на туареге оттак развозит всякую срань

а причем обороты пихла к оборотам кардана?
а притом, что кардан не крутится, а лежит в коробочке в салоне. :ги: это новый который.. так вот, что бы он и лежал в коробочке, а не прикинулся копьем и стремительным поносом не вылетел при резком торможении - надо ехать плавно.. а что бы ехать плавно надо педаль не давить, а гладить.. а когда ее гладишь пихло не крутится больше 2000 оборотов. и едешь с динамикой таза.. ну не мне тебе рассказывать :D

• Це лайк!
Реакції: bw8
Может лучше пусть там и катается?
та не - я так ездить с ума сойду... или убьюсь по причине того, что засну за рулем.. такая скукотень :D

я думаю что многие тазы накажут тебя
разве что я буду не вкурсе, что меня "наказывают" :D

а вообще попадаются уникумы которые что то хотят показать на тазах :D да не просто тазах, а классиках типа копейки или пятерки... забавно до 80 с ними ехать нос-в-нос, а потом с лицом типа :trollface: дать тапку-в-пол :D

если бы просто крестовины поменять можно было бы - я бы так и сделал.. но я уже говорил, что на американцев у нас крестовины не подберешь.. васи занимающиеся ремонтом предлагают развальцовывать уши под те крестовины, что у них есть... а это
а) долго
б) не понятно как оно жить будет после их "развальцовок". с моей ездой могу в первые же дни свернуть их колхоз к хруям собачим..

по этому купил новый в сборе :ги:

Епаный стыд. Уши пусть себе рассверлят. Сервис ******. Они должны из гавна и палок сделать лучше чем заводской и по советской традиции из авиационного титана. Ну если современные и модные - из композитов. Крестовину подобрать не могут позорища.

Зы. Буш выкидывать, кидай мне.

Епаный стыд. Уши пусть себе рассверлят. Сервис ******.
так это не официалы - они вообще таким не занимаются. :ги:
это конторы, которые специализируются по ремонту карданов - на шевченко одна и вторая на биологической.. и там и там сказали плюс минус тоже самое - на шевченко чуть дешевше, но работа типа 5 дней займет, а на биологической чуть дороже, но типа за 3 дня... :ги:

Зы. Буш выкидывать, кидай мне.
неа, не буду выкидывать... положу в долгий ящик и подумаю что с ним сделать.. может восстановлю, а может (что скорее всего) забью и так и будет лежать у папы в гараже. :ги:

неа, не буду выкидывать... положу в долгий ящик и подумаю что с ним сделать.. может восстановлю, а может (что скорее всего) забью и так и будет лежать у папы в гараже.
я б синьор куа подарил бы
пусть полный привод заколхозит :ги:

седни потягал немного штангу 100 кг
ну впринципе не так оно страшно как и казалось
тягал правда уже после 60, 80 и 90, то уже руки уставшие были, то как-то оно не очень
вот это думаю шо надо в следущий раз попробывать стартануть с 40 (шоб размяться), а потом сразу 100 пробывать, должно быть полегче
так глядишь и до 150 дойду :ги:

чойта толстолоб мелокват

Частично наверное да :)

и не стыдно ото детей хавать? :ги:

Назад
Зверху Знизу