Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а в неприличных бар со ****ами и блэкджеком
Кто куда и с кем едет :D

Твои придирки - это не более как затянувшаяся месть за "китайский пластик".
Остальные гиены подхватили твою волну и всего то.
100%
Подзаебло уже.

В приличных отелях вообще то бар круглосуточный с официантами есть... :D
У нас бар до 24. То дед был в лохоотелях видимо и спалился при всех ))))

Только не жалей доллар на чай, а то плюнет туда.
Не, это я знаю :)

чото рано седня ****омет включился :ги:

ладно, пойду я поводки вязать, да снасти перебирать
в суботу на рыбалку же

Смоет ***. И размах рук нипаможит. :D

:іржач: в обновках всё стабильно

То у дыгера все стабильно. :cranky:

У нас бар до 24. То дед был в лохоотелях видимо и спалился при всех ))))

Ну ты ж не лоханулся и поехал в правильный и очень дорогой отель, с огромной и очень зеленой территорией, десятком водных горок, 5 бассейнов, мини-зоопарком, где каждый день на ужин подают пару сортов рыбы (помимо мяса). Где на твой лежак специльно обученный служитель отеля приносит и уносит полотенца, а в коктейле Long Island алкоголь не только для запаха, и мохито делается не из вчерашней заготовки.
Но всего этого ты конечно не увидишь в своей микроночлежке.

мини зоопарком ты его добил :rolleyes: и как он без него обходица :D

а вот ***** 5 бассейнов ? йа жил в гостишке с десятью ресторанами, но количество бассейнов меня совсем не интересовало, йа ходил в ближайший :D что был между мной и морем... как и горки... ништяки для детей так то. полотенца сам стелил, но если бросить все и съебать куданить, а вернуца в темноте, то их охранял специально обученный **** с ружьем :ги:

шняга это фсе, на море ******* и в простом отеле, фсяко лучше сидения в пыльном городе

Да смысл в том что хруй дорвался до заграницы и постит картинки которые каждый уже видел по 100500 раз воочию, и при этом воображает себя таким матерым путешественником "вывез бабу в геленжик" :іржач:

Теперь будет рассказывать что в Украине на море ездить хруйня, шо мол та Одесса - туфта одна, шо вот Турция - то да, все удовольствия мира в одном пакете за 500 баксов на 2-х с перелетом :), вот увидите!

Ну ты ж не лоханулся и поехал в правильный и очень дорогой отель, с огромной и очень зеленой территорией, десятком водных горок, 5 бассейнов, мини-зоопарком, где каждый день на ужин подают пару сортов рыбы (помимо мяса). Где на твой лежак специльно обученный служитель отеля приносит и уносит полотенца, а в коктейле Long Island алкоголь не только для запаха, и мохито делается не из вчерашней заготовки.
Но всего этого ты конечно не увидишь в своей микроночлежке.
Вот это бомбануло!!!))))
"Развалинами пукана удовлетворен" (с)

Знатный я срачек пропустил вчера...
Всем боброго утра.
З.ы. ну че там официант? Принес коктейль? До 24.00 не заблудился? :)

Где он. Как туда попасть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да смысл в том что хруй дорвался до заграницы и постит картинки
тю, ну и што тут такого. пусть порадуецца пацан:rolleyes: ты тоже нам тут вещал про гейпарад в санфранциско. ты думаеш кроме тебя тут никто в сша не был?:rolleyes:

Да смысл в том что хруй дорвался до заграницы и постит картинки которые каждый уже видел по 100500 раз воочию, и при этом воображает себя таким матерым путешественником "вывез бабу в геленжик" :іржач:

Теперь будет рассказывать что в Украине на море ездить хруйня, шо мол та Одесса - туфта одна, шо вот Турция - то да, все удовольствия мира в одном пакете за 500 баксов на 2-х с перелетом :), вот увидите!

естественно... :D

То у дыгера все стабильно.
буду краток
123.gif

фсе постят, картинки круто. и цена халява, только бухло йа бы брал в дюти фри
да, да... мне в прошлом году одна мааааасквичка жаловалась, что в турции водка не такая.. не вставляет :D :D :D слушал и улыбался - жара под 40 - какая ***** водка?! :D

йа то не был, но кто был рассказывали, что ****о у них бухло в оллинклюзивах, палево в основном шмурдяковое, потому лучше тарицо в дютифри. за шо купил, за то и продаю
ну виски - гавно, да... не чивас наливают... текила которой вечерами баловался - так себе. за третий сорт сойдет.. вино - гавнецо порошковое.. пиво - вообще ниочем - компотик детский... :ги: самбуку раз заказал - чуть не блеванул прямо на баре... хотя тут непонятно - толи самбука гавно, толи я уже ужратый был :D

жара под 40, водка 40 - мы так поддерживаем оптимальный температурноградусный баланс в природе и организме
угу, сижу в самое пекло в баре в теньке, подходит такой весь из себя вася "водки *** налей! да не мензурку *** а нормально налей!" дали ему стакан грамм на 200 - вхуярил залпом и опал как озимые на лежак возле бассейна :іржач: самое смешное - на солнце... так и вырубился. :D

из морозилки! освежает (с)
незнаю - я не умею водку просто так пить.. водка подразумевает закуску (желательно горячую) и застолье.. т.е. процесс не спешный.. а вот так, накатить средь бела дня стакан и колбасится - не понимаю такого... :ги:

жара под 40, водка 40
о, ты там как то проговорился что крутой спец по тайланду и все такое... а ну ка расскажи ка где у них там хорошо и что у них с погодой в январе-феврале? :ги:
а то есть злобный план пересечься на тайланде с товарищем из австралии... ему к нам ссыкотно семьей лететь, а меня жаба давит за деньги и время с семьей лететь к ним.. вот хотим совместить приятное с полезным :ги:

я жутко сомневаюсь, что тот бык с отвисшим пузом до колен был ты :D хотя бы потому, что хруй бы он влез в вхуйдай на котором ты ездишь.. ему и прадо маловато будет :D

Назад
Зверху Знизу