Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

ахаха, щас глянул, а платформа всё та же осталась - от тойоты камри 2001 (!!!) года, она же солара, она же тойота K платформа 2000 года разработки :браво::браво::браво: те же рычаги, та же кинематика, та же структура.
ох и поебень для лошков

ахаха, щас глянул, а платформа всё та же осталась - от тойоты камри 2001 (!!!) года, она же солара, она же тойота K платформа 2000 года разработки :браво::браво::браво: те же рычаги, та же кинематика, та же структура.
ох и поебень для лошков

Зато надёжно :ги: (но это не точно)

ой ***, переехал со сраной панельки в **** мира в арендованую залупу на птичьих правах и начинает умничать :іржач: *****а

мне достаточно европейской статистики продаж. а там японцы с корейцами в том же месте, где и ты :D

А что там в Европе? Сколько альф и фивтов продается в Германии, Франции, Великобритании? :D

ахаха, щас глянул, а платформа всё та же осталась - от тойоты камри 2001 (!!!) года, она же солара, она же тойота K платформа 2000 года разработки те же рычаги, та же кинематика, та же структура.

А что должно быть? Многорычажку впереди и алюминий в подвеске оставь лошкам из европы.

зы. Бывшие самураи познали дзен в одном, теперь прут дальше - гибридные системы.

ох и поебень для лошков

похожа на аватар Хрея

а я как раз недавно был на МРМЗ.. и буду наверное еще не раз..
Занимает в моем антирейтинге "Днищенские заводы Украины" неоспоримое 1е место

Открыл гугл попал на сайт профкома. Этапиздец!!111 новости в лучших традициях совка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Состоялось селекторное совещание...
... за звание лучшего токаря соревновались специалисты предприятий...
...состоялось 13-е заседание ... Всеевропейского регионального комитета Международной конфедерации профсоюзов. ... В нем приняли участие генеральный секретарь МКП Ш.Барроу, генеральный секретарь ЕКП Л.Висентини, представители ... Кроме отчетов уставных органов ВЕРС о выполненной работе...
:рл: :рл: :рл:

а в топчике нормальных кто сейчас?
лучше всего себя чухают большие агропредприятия (спасибо голландии), цементные заводы, асфальтобетонные (спасибо ебрр), и нефтеперерабатывающие (спасибо ***лу)

тогда не знаю. на горячую сливали?
поддельное масло наоборот не темнеет, а темнеет - значит моет

не факт, все зависит от присадки что добавили в него

Народ, в предверии НГ возник вопрос по икре.
Наткнулся на такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваше мнение? Развод или как?

даже левый адрес нарисовали :D:D:D

а нахуя менять то, шо работает?
ну пихло там новое сунули, сверху подшаманили да на торпеду планшет влепили да и хватит

как работает? старый RX, да уверен и солара тоже, мегауебищны на ходу. Что там может работать :D

Доказательством сией теории является ДГР с постоянным перекидыванием коробаса и покупкой тормозных дисков
1. коробас надо было изначально правильно ремонтировать, а не вестись на БУ с разборки. то БУ даже если взять за правду ее пробег + мой = прошла около 140 тык. что в принципе нормально.
2. тормозные диски угробить можно на любом пихле. даже на твоем лаче. и скорее всего они у тебя уже угробленные. если не повело, так по максимально допустимому износу :D

Назад
Зверху Знизу