master_den
M
Собак развелось на районе- хочется быть спокойным за близких. Но я так понимаю для собак не все подходит. Спасибо, почитаю.
как он тебе с собаками поможет то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собак развелось на районе- хочется быть спокойным за близких. Но я так понимаю для собак не все подходит. Спасибо, почитаю.
как он тебе с собаками поможет то?
против собак есть спецовые брелки и свистки, обычно продаются в рыболовных магазах
купи проверь на себе, поймешь каково собакену будет, особенно его нюхательному органу ) особенно если нос мокрый .. а CR любит влагу усиливая действие в разы....
ну эффект... я думаю как будто нос собакена в кипяток засунули и варят минут 10![]()
Неоднократно проверял, когда нас беркут гасил этим ****ом. Но собаки бегают, ты попробуй попади точно, скорее тебе обратно прилетит или сам кашлять начнешь.
Неоднократно проверял, когда нас беркут гасил этим ****ом. Но собаки бегают, ты попробуй попади точно, скорее тебе обратно прилетит или сам кашлять начнешь.
проверял что? именно кобру 1?! или терен?
агрессивная собака всегда ****** повернута и не отворачивается, это не струйный баллон, облаком накроет в любом случае.
а самому... не покашляешь и все )
Йопт, где ты Беркута то спровоцировать успел?
проверял что? именно кобру 1?! или терен?
агрессивная собака всегда ****** повернута и не отворачивается, это не струйный баллон, облаком накроет в любом случае.
а самому... не покашляешь и все )
Йопт, где ты Беркута то спровоцировать успел?
А я хз что мусорам выдают. В смысле не струйный баллон?
он на майдане стоял, топил за доллар по 30, шоб у тебя был повод потом поныть
![]()
баллоны есть аэрозольные которые облако создают направленное, в помещении нельзя. все прокашляются
а есть струйные там идет струя ***кости куда попала там ****ец.
он на майдане стоял, топил за доллар по 30, шоб у тебя был повод потом поныть
![]()
Ну так и какие ты против собак советуешь? Кобру-1 или Терен? Какой из них какой?
перец или кобру только.
перец немцев чтобы 11% было а то у наших 5%.
если именно от собак - купи своим обычный электрошокер. собаки бояться звука его работы - достаточно просто включить его и атака прекратиться. если конечно не нарвеьшся на специально тренированную собаку - но это мало вероятно в случае с бродячими. баллон тоже хорош, но есть ньюансик - с него надо в собаку попасть струей. желательно в ****ьник для лучшего эффекту. а это не просто для особ женского пола особенно в стрессовой ситуации класса "ойвсе" и "мамаменясобакаубила"Расплодилась куча псов беспризорных по району. Домашние вечером возвращаются. Хотелось бы их обезопасить.
Немного не понял чем Кобра от Кобры Н отличается![]()
кобра 1 0,5% (МВД вариант)
кобра 1н 0,2%