Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
яи щас не жалую...но я живу через дорогу от него.

gfegf9.webp

:D

чтобы сказать точно нужен опыт полета на одном и том же дроне со складывающимися и нет. Но мне кажется это просто для транспортировки

не. не крылья складывающиеся. а когда лопасти состоят из двух половинок и складываются при ударе.

а как же личное пространство? здесь очередь стоит за кассой и ждет пока человек соберет покупки и уйдет

Можно фото с инета хотя бы, как у вас это выглядит. Лента совсем короткая и место перед кассой совсем тесное? Уж как эмиратцы любят простор, но что-то я подобного не замечал.

Это что, бомж в магазине? Сотрудник решил вздремнуть?

То что евро3 или там евро4 корч все равно лучше чем ссср1990.
я раньше тоже так думал, пока в последнее время не стал всё чаще замечать говнобляхи, которые дымят как пять жигулязмов.
Возможно дело в объёме двигла, я хз.

Можно фото с инета хотя бы, как у вас это выглядит. Лента совсем короткая и место перед кассой совсем тесное? Уж как эмиратцы любят простор, но что-то я подобного не замечал.

вот касса:
dh0bhf.webp

А вот минимальная дистанция приличия:
hcb5fa.webp

Лента совсем короткая и место перед кассой совсем тесное?
На кассах самообслуживании я практически нигде лент не видел, просто стойка со сканером и все.
На обычных кассах почти как в Украине, по 2-3 человека с продуктами на ленте друг за другом. Только в нормальных продуктовых кассир и упаковщик на пару, поэтому все идет быстро.

На кассах самообслуживании я практически нигде лент не видел, просто стойка со сканером и все.
На обычных кассах почти как в Украине, по 2-3 человека с продуктами на ленте друг за другом. Только в нормальных продуктовых кассир и упаковщик на пару, поэтому все идет быстро.

шо ж это получаецца, луголь ******? :кручусь:

может он был на обычной ленте, а благодаря своему перфект инглиш подумал что то самообслуживание? :D

фото выше.

а вообще 3 вас какой то дикий штат :)
тут на ленту кассира никто не выкладывают свой товар пока не закончится на ней твой.
на самообслуживани к кассе вообще никто не подходит пока ты не уйдешь

я раньше тоже так думал, пока в последнее время не стал всё чаще замечать говнобляхи, которые дымят как пять жигулязмов.
Возможно дело в объёме двигла, я хз.
Растаможенную машину будут все же в лучшем состоянии содержать, потому что это своё, а не на птичьих правах.

Назад
Зверху Знизу