Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть где почитать наличие в твоем дроне барометрического датчика?
для той ***ни, которой я занимаюсь, пмп не нужен.
для той ***ни, которой я занимаюсь, пмп не нужен.
а нужны складывающиеся лопасти?
чтобы сказать точно нужен опыт полета на одном и том же дроне со складывающимися и нет. Но мне кажется это просто для транспортировки
а как же личное пространство? здесь очередь стоит за кассой и ждет пока человек соберет покупки и уйдет
я раньше тоже так думал, пока в последнее время не стал всё чаще замечать говнобляхи, которые дымят как пять жигулязмов.То что евро3 или там евро4 корч все равно лучше чем ссср1990.
Можно фото с инета хотя бы, как у вас это выглядит. Лента совсем короткая и место перед кассой совсем тесное? Уж как эмиратцы любят простор, но что-то я подобного не замечал.
да, почти как твое любимое писочинское атб.
На кассах самообслуживании я практически нигде лент не видел, просто стойка со сканером и все.Лента совсем короткая и место перед кассой совсем тесное?
На кассах самообслуживании я практически нигде лент не видел, просто стойка со сканером и все.
На обычных кассах почти как в Украине, по 2-3 человека с продуктами на ленте друг за другом.
На кассах самообслуживании я практически нигде лент не видел, просто стойка со сканером и все.
На обычных кассах почти как в Украине, по 2-3 человека с продуктами на ленте друг за другом. Только в нормальных продуктовых кассир и упаковщик на пару, поэтому все идет быстро.
Гипс выходит дороже чем натяжной. Понял я это после того как сделалпока что мне кажется более привлекательным решением чем гипс, ввиду быстроты монтажа и цены
На обычных кассах почти как в Украине, по 2-3 человека с продуктами на ленте друг за другом. Только в нормальных продуктовых кассир и упаковщик на пару, поэтому все идет быстро.
Растаможенную машину будут все же в лучшем состоянии содержать, потому что это своё, а не на птичьих правах.я раньше тоже так думал, пока в последнее время не стал всё чаще замечать говнобляхи, которые дымят как пять жигулязмов.
Возможно дело в объёме двигла, я хз.