lala-fa
L
А где включение света должно быть, у меня тоже на подрулёвом переключателе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где включение света должно быть, у меня тоже на подрулёвом переключателе.
ай, иди нахуй ото и не отгавкивай там![]()
Яка різниця на якому перемикачі один раз увімкнути Авто режим на світло?![]()
а они экологичной пробкой накроют и вся радиация из бетона в перекрытии их не достанет![]()
Бовдур, ти навіть російську не знаєш![]()
Морфологические и синтаксические свойства
падеж ед. ч. мн. ч.
муж. р. ср. р. жен. р.
Им. и́хний и́хнее и́хняя и́хние
Рд. и́хнего и́хнего и́хней и́хних
Дт. и́хнему и́хнему и́хней и́хним
Вн. одуш. и́хнего и́хнее и́хнюю и́хних
неод. и́хний и́хние
Тв. и́хним и́хним и́хней и́хнею и́хними
Пр. и́хнем и́хнем и́хней и́хних
и́х-ний
Притяжательное местоимение (местоименное прилагательное), адъективное склонение, тип склонения по классификации А. Зализняка — <2a>.
Корень: -их-; суффикс: -н; окончание: -ий.
Произношение
МФА: [ˈixnʲɪɪ̯]
МЕНЮ0:00
Семантические свойства
Значение
прост. то же, что их; относящийся к ним, принадлежащий им ◆ В прошлом в 94-м году взято у них на нас для Сибирские дороги отцов ихних вотчина… «Жалованная грамота ц. Федора Ивановича Строгановым…», 1591 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ И отпустил он дочерей своих, хорошиих, пригожиих, в ихние терема девичьи. С. Т. Аксаков, «Аленький цветочек», 1858 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Замечу от себя, что действительно у многих особ в генеральских чинах есть привычка смешно говорить: «Я служил государю моему...», то есть точно у них не тот же государь, как и у нас, простых государевых подданных, а особенный, ихний. Ф. М. Достоевский, «Бесы», 1872 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
их; ихов, ихий, ихный, ихый
Антонимы
Для Ігоря, таквсе норм
Слово «ихний» является просторечным словом, которое находится за границей русского литературного языка. В речи малообразованных людей часто можно услышать слово «ихний». В художественной литературе оно используется писателями с целью речевой характеристики персонажей, Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
время летит... уже мелкого в садик собирать...
Для Ігоря, так![]()
Большой академический словарь русского языка / Гл. ред. К. С. Горбачевич, А. С. Герд. — М., СПб. : Наука, 2004—. — ISBN 5-02-033660-2.
у меня там это, штаны футболки остались с которых мои повырастали, могу отправить посылочкой если надо![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все норм
так шо там компрессор, баблосики инвертирует?![]()
Это из серии как кофе - средний род?
тебе ж сказали что это от необразованности![]()
То роби висновки.
Ігоря з села можна вивести а от ...
не будет по-ихнему -- true
не будет по их -- false
академический словарь - читай закон
ааа
кофе всегда средним родом было, разве нет?